Marc(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Kein schlechtes Hotel - aber mit Luft nach oben
Grundsätzlich kein schlechtes Hotel. Es ist aber sehr viel Luft nach oben. 2 Dinge, die absolut kritikwürdig sind: Betten: Diese haben einen merkwürdigen gummiartigen Bezug, der sehr zum Schwitzen anregt und Quietschgeräusche macht beim umdrehen. Frühstück: Auswahl relativ gering. Brötchen nicht frische Bäckerware. Nur gekochte Eier mit denen man jede wand einreissen kann.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gerne Wieder!
Hotel hat 6 Stockwerke und wurde bei meinem besuch hauptsächlich von Geschäftsleuten besucht. Die öffentlichen Bereiche (Parkplatz, Lobby, Aufzüge,...) machten einen sehr sauberen und neuen Eindruck. Frühstück und W-lan waren bei meinem Aufenthalt gratis enthalten.
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Hotel für einen Trip in das Saarland
Das ideale Hotel für einen Trip in das Saarland. Gute Lage mit optimaler Verkehrsanbindung, sehr sauber. Frühstück lecker und frisch. Besonders die Auswahl der Kaffeevarianten ist sehr gut. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Gerne wieder.

Silke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr schön, neu, Bett war eine Katastrophe
Wir waren während einer Geschäftsreise im HolidayInn Express in Neunkirchen. Das Hotel ist ziemlich neu, alles sauber und modern, nichts abgewohnt. Die Zimmer sind ausreichend groß mit Fernseher und einem im Verhältnis großen Bad. Schön war die ebenerdige große Dusche, das findet man nicht immer in Hotels, vor allem nicht in verhältnismäßig günhstigen Hotels. Das Bett allerdings war eine Katastrophe. 1. war es nur 1,40 breit. Für Gäste, die nicht den magersüchtigen Models entsprechen ist das Bett für 2…
Udo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Neues, empfehlenswertes Hotel
Das relativ neue Hotel verfügt über einen großen, kostenlosen Parkplatz. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, mit Klimaanlage und Wasserkocher. Der Service im Hotel ist vorbildlich. Störend wirkt in der Nacht, der Lärm der vielen in der Nähe vorbei fahrenden Güterzüge und einige junge Autofahrer, die auf einem Parkplatz in der Nähe ihr "Meeting" mit lauter Musik abhalten - aber dafür kann das Hotel nichts!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Empfehlenswert für Kurzaufenthalt
Neues Hotel, alles in gutem Zustand, sehr freundliches , aufmerksames Personal, reichhaltiges Frühstückbüffet , fussläufig in die Innenstadt und zum Einkaufszentrum .
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Holiday Inn Express Neunkirchen
Ich habe das Hotel für einen kurzen Städterip nach Saarbrücken gebucht. Es war deutlich günstiger als Hotels in Saarbrücken direkt.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Sehr komfortables Hotel in einer netten Stadt
Wir waren mit unseren Wettkampf Kletterkindern im Holiday Inn Express Neunkirchen. Das Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat eine Top Ausstattung. Das Frühstück bot alles was das Herz begehrte. Die Sauberkeit steht dort an erster Stelle. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt . Jeder Wunsch , sei er auch noch so klein, würde uns von den Augen abgelesen. Sollten wir Klettermäßig mal wieder in der näheren Umgebung zu Gast sein, werden wir auf jedenfall wieder das Holiday Inn…
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Holiday Inn Express Neunkirchen
Das Hotel ist ganz ok aber schon eine 20 - 25 minütige Bahnfahrt von Saarbrücken entfernt. Würde wieder hier übernachten statt in Saarbrücken.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
100 % zufrieden !!
Das Personal an der Rezeption war sehr nett. Die Zimmergröße war ausreichend, da nur eine Übernachtung. Die Betten waren bequem und alles sehr sauber. Auch das Badezimmer mit Dusche, Waschbecken und Toilette war tip top in Ordnung. Das Frühstücksbuffett sehr lecker und vielseitig. Da wir Verwande in Neunkirchen haben, werden wir 2015 wiederkommen und im HolidayInn übernachten.