Stefanie(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
OK
+ sehr freundliche Personal + Sauberkeit + am Anreisetag wurde uns auch Frühstück angeboten + Lage - sehr kleine Zimmer und Bad - dürftiges Frühstücksbuffet, Preis - Leistung stimmt hierbei nicht - winziges Bad - 8 Euro/Tag für Parkplatz Für Kurzurlaub, wer länger bleiben möchte und Wert auf Komfort legt sollte sich ein anderes Hotel suchen Trotzdem: GUT
Markus(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Durchwachsen! Weiterempfehlung: Jein!
Ich würde sagen "Durchwachsen" ... Preis/Leistung war absolut OK! Nur auch wenns nicht gar so teuer is und die Kinder damals nicht bezahlt haben - das Zimmer war schon verdammt klein! .. Umfallen konnte niemand - und wenn doch konnte man nur Im Bett landen denn viel mehr Platz war da nicht! Kein Kühlschrank ist in der heutigen Zeit auch äusserst schwach ... Sauberkeit/Freundlichkeit waren Top - nichts zu meckern! Lage - das es in der Umgebung nicht wirklich viel gibt wussten wir vorher - haben das…
Caroline Knöbel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Kurzurlaub in München
Das Hotel war zu unserer Zeit ausgebucht und die Gästestruktur bestand überwiegend aus chinesischen Gästen. Wir haben zwei Zimmer gebucht und bekamen vor Ort sogar noch ein Rollstuhlzimmer-was wir nicht gebucht hatten-angeboten. Dies war mit einer Verbindungstür zu dem zweiten Doppelzimmer verbunden. Also alles in allem supergut. Das Frühstück war völlig in Ordnung, einziges Manko, es gab kein Obst. Aber am nächsten Tag lagen dann sogar doch Äpfel da :-)
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sauberes, gutes Hotel
Schönes Hotel, sauber, modern, Frühstück incl.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Gutes Hotel für Kurzaufenthalt
Waren auf der Durchreise und haben noch die Allianz Arena besucht. War absolut passend, da Preis gut, Personal sehr freundlich, Sauberkeit gut und Verkehrsanbindung Super!
Michael(41-45)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Gute Möglichkeit für eine Nacht vor dem Flug
Habe hier übernachtet, da mein Flug sehr früh los ging. Eine oder zwei Nächte sind ok. Zimmer sind ok, Bett für mich etwas klein. WIFI habe ich extrA BEZAHLEN MÜSSEN: Fluglärm WAR LEIDER DOCH zu hören. alles in allem aber ok
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Angenehm
mmer wieder zu enpfehlen, günstig und billig für München, immer wieder zu empfehlen. Frühstück gut .In die Innenstand zwar ein bisschen weit aber dafür schönes Hotel
Margarethe(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Gutes Hotel mit leichten Mängeln
Hotel geeignet für Kurzaufenthalte oder Zwischenstopps. Zimmer ok und sauber, aber durch das Zustellbett für die Kinder recht klein. Waren nur 1 Nacht dort mit 2 Kindern. Hatten ein Queen-Size Bett und ein Couchbett für die Kinder. Das Couchbett war leider etwas desolat, sodass es stündlich ab Mitternacht zusammenbrach. Daher hatten wir alle sehr schlecht geschlafen, obwohl wir sehr müde waren. Haben das auch beim Check-Out reklamiert. Die Dame war sehr freundlich und hat gemeint, wir hätten uns melden sollen, dann…
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Schönes Hotel, ruhige und gute Lage
Ruhige Lage. Direkt an Felder mit Blick auf die Berge. Gute Anbindung an Autobahnen. Parken kostenfrei auch vor der Türe möglich bzw. auf Straße davor. Sehr freundliches Personal. Relativ neue und moderne Zimmer. Gute Betten mit 2 verschiedenen Kissen(-stärken). Twin-Bed-Room hat 2 90er Betten, die sich aber zu einem 1,80er Doppelbett zusammenschieben lassen :-) Frühstück war gut, allerdings hätte ich mir etwas aufgeschnittenes frisches Obst gewünscht. Kaffeevariationen aus WMF-Maschine gut. Brötchen waren…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Holiday Inn Express München
Hotel für kurzfristige Übernachtungsmöglichkeiten. Garage relativ teuer Das erste zugewiesene Zimmer wurde nach Reklamation wegen nicht funkt. TV anstandslos getauscht.