- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich würde sagen "Durchwachsen" ... Preis/Leistung war absolut OK! Nur auch wenns nicht gar so teuer is und die Kinder damals nicht bezahlt haben - das Zimmer war schon verdammt klein! .. Umfallen konnte niemand - und wenn doch konnte man nur Im Bett landen denn viel mehr Platz war da nicht! Kein Kühlschrank ist in der heutigen Zeit auch äusserst schwach ... Sauberkeit/Freundlichkeit waren Top - nichts zu meckern! Lage - das es in der Umgebung nicht wirklich viel gibt wussten wir vorher - haben das Hotel trotzdem gewählt da es in die Therme Erding nicht dramatisch weit ist und auch nach München ein Katzensprung ... also die Goldene Mitte :) Alles in allem ist Preis/Leistung wie gesagt OK - aber es sind dich einige "Kleinigkeiten" die etwas störend sind ... Frühstück war für 3 Sterne und den Preis dahinter absolut in Ordnung - aber irgendwie Ostblock Charme :) Ich denke ich würde beim nächsten Besuch in dieser Gegend ein anderes Hotel nehmen - aber wenn jemand auf der "Durchreise" oder nur zum Übernachten für den Weiterflug ist dann passt das schon :)
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut