Sascha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Optimal für die Durchreise
Wir waren im Rahmen unserer Busrundreise nur 1 Nacht hier. Die Lage ist gut. Restaurants und Supermarkt sind fußläufig entfernt. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet. Das Früstück am nächsten Morgen war auch gut.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Perfekt für eine Nacht
Perfekt für die Durchreise! Frisch renovierte, moderne Zimmer, mehrere Restaurants fußläufig. Das Zentrum von Newport etwa 4 km entfernt. Top Frühstück!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel für eine Zwischenübernachtung
Zimmer sauber. Frühstück war ausreichend und gut. Parkplätze ausreichend vorhanden. Gute Rate über Couponheft. Sehr freundlich.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gepflegtes und sauberes Mittelklassehotel
Das "Holiday Inn Express Middletown" in Newport, US-Bundesstaat Rhode Island, liegt verkehrsgünstig und bietet seinen Gästen ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir waren hier während unserer Rundreise für eine Übernachtung gebucht und mit der Unterkunft auch sehr zufrieden. Das uns zugewiesene Zimmer incl. Bad war standardmäßig eingerichtet, sauber und entsprach unseren Vorstellungen. Das hoteleigene Schwimmbad haben wir nicht genutzt. Das Hotel eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflüge,…
Katja und Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Eher durchschnittliches Hotel
Für eine Zwischenübernachtung ist das Hotel ausreichend. Newport ist in nur wenigen Autominuten sehr gut zu erreichen.
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Zimmer
Wir waren lediglich eine Nacht da. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Das Frühstück war jedoch etwas spärlich.
Niels(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ordentliches Hotel mit kleinen Abstrichen
Wir waren bis auf eine Ausnahme eigentlich mit dem Hotel ganz zufrieden, nur leider waren im Badezimmer noch Haare auf den Fliesen, die leider von der Reinigungskraftnicht entfernt wurden oder einfach übersehen wurden. Ansonsten war alles sehr sauber. Das Hotel ist ein typisches Mittelklassehotel mit einem typisch amerikanischem Frühstück, was ok war. Habe aber auch schon bessere gehabt. Wir waren für eine Nacht dort und würden wohl trotz des Maleurs mit den Haaren wohl wieder dort übernachten, da man innerhalb…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel mit angemessenem Preis-/Leistungsverhältnis
Auf einem Trip durch den Osten der USA haben wir eine Nacht im Hotel übernachtet. Das Hotel liegt verkehrsgünstig und bietet genügend kostenlose Parkplätze. Der Check-In zu später Nachtstunde war ohne Probleme möglich. W-Lan ist kostenlos. Die Zimmer sind groß, sauber und gut ausgestattet (Kühlschrank, etc.). Das Frühstück ist landestypisch. Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel.