Hauke(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schickes, modernes Hotel
Schickes, modernes Hotel mit schöner Dachterasse zum Frühstücken. Lediglich auf defekte Steckdosen wurde erst bei mehrmaliger Nachfrage reagiert. Und Zustellbett erst auf Nachfrage vorbereitet trotz Angabe in der Buchung.
Soeren(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Neues Hotel - ideal für Insel-Erkundung
Zentrale Lage, Frühstück inklusive, sehr neu und modern, super-freundliches Personal. Sehr empfehlenswert, um Malta zu erkunden.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles, zentrales Hotel für Kurzurlaub!
Tolles, zentrales Hotel für Kurzurlaub und Party. Wir waren sehr zufrieden und würden wiederkommen! Restaurants gleich um die Ecke. Strand auch gleich da. Hop on Hop off auch direkt vom Strand.
Michael(66-70)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Neue Hotel in Malta
Das neue Hotel befindet sich im bleiben Viertel St. Gileans in Malta. Es verfugt uber gute Zimmer und eine schone Terrasse ab seit das Restaurant, die Strand von St. George überblickt
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Lärm von allen Seiten
Hotel war im Allgemeinen OK. Störend sind die zahlreichen Lärmquellen. Auch das versprochene Leistungen nicht umgesetzt werden ist kein gutes Serviceverhalten. Bin von IHG Hotels besseres gewöhnt.
Witold(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
24 Stunden Party
Ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Modernes Design. Hotel, sauber und komfortabel. Kostenloses Frühstück Lage im Stadtzentrum. Eine große Auswahl an Geschäften und Restaurants.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Kurzurlaub
Ein sehr gut geführtes Hotel mit sauberen und freundlichen Zimmer. Das Personal ist überaus freund und zuvorkommend. Das Hotel liegt mitten unter Geschäften und Restaurantes.
Jiri(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ausgezeichneter Manager
Obwohl das Hotel in einer belebten Straße liegt, ist es gut schallisoliert. Der Hotelmanager hat sehr lange Zeit verbracht. Er empfahl uns, wohin wir gehen und wo wir essen sollten, abseits der Sehenswürdigkeiten.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gut um Malta ze ebtdecken
Das Hotel liegt im Vergnugungsviertel, daher sehr viek Nachtleben. Trotzdem, war mein Zimmer sehr ruhig. Bushaltestelle in der Nahe mit direktverbindungen zum Flughafen, Altstadt, Gozo. Sehr gutes Fruhstuck