mandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2023
Schönes Hotel
Wir hatten das Hotel für 3 Tage gebucht und waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet und es gab einen Wasserkocher auf dem Zimmer. Das Frühstücksbüffett war sehr umfangreich und hatten viel Auswahl. Das einzigst negative war das man frühs echt Glück haben musste einen Sitzplatz zu bekommen wenn man etwas länger geschlafen hat. In unmittelbarer Nähe gab es eine S und U Bahn Station und Supermärkte zum Einkaufen
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Durchschnittliches Hotel in Flughafennähe
Relativ modernes Stadthotel mit ca. 110 Zimmern im Jahr 2022 teilweise renoviert. Frühstück und Abends Barbetrieb. Übernachtungsangebot inklusive Parkmöglichkeiten für Urlaubsreisende.
M(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Akzeptabel
Für Geschäftsreisen ganz ok. Nachts relativ laut wegen angrenzender Autobahn und Tankstellen. In Summe ist der Preis für die Leistungen schlichtweg zu teuer.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Flughafen Hotel bei einem Zwischenstopp
Wegen einer Umleitung unseren Fluges sind wir in Köln gelandet und brauchten für ein paar Stunden ein Hotel da es seitens der Airline keine Unterstützung gab haben wir noch dieses Hotel gefunden. Ist öffentlich leider schwer zu erreichen. Die Zimmer eine für eine Nacht gut.
Hardy(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes Hotel für kurze Übernachtungen
Nettes Hotel, leider kaltes Frühstück und schlechte Betten. Ansonsten saubere Zimmer und sehr nettes Empfangspersonal.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Mittlerweile empfehlenswert!
Nachdem ich schon mehrfach hier war, kann ich den Aufwärtstrend weiterhin bestätigen. Mittlerweile stimmt auch die Einstellung der Mitarbeiter. Aber laute Zimmer Richtung BAB
Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Nahe zum Flughafen, mittelmäßiges Personal
Mittelmäßiges, abgewohntes Hotel im Nirgendwo und unfreundliches Personal am Empfang, welches die einfachsten Dinge nicht hinbekommt. Check-In ging recht fix, aber meinen Kollegen erzählte der eine Mitarbeiter, man bekäme die Rechnung direkt beim Check-In, die andere Mitarbeiterin sagte erst am nächsten Tag. Dies führte dazu, dass die Hälfte ihre Rechnungen direkt hatten (leider aber alle trotz Vorgaben falsch), und am Ende mussten alle am nächsten Tag etwa 30 Min. pro Person warten, bis die Rechnung ausgestellt…
Patul(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir werden nicht mehr kommen.
Das Hotel ist aus unserer Sicht nicht weiter zu empfehlen. Viel durcheinander. Parkplätze sind zwar da, werden auch an Fluggäste vermietet so das die eigentliche Gäste ein Problem haben einen Parkplatz zu bekommen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Passt, verkehrstechnisch gute Lage
Es liegt verkehrstechnisch gut - und diesmal war auch das Personal besser motviert, das war bisher nicht so. Auch nciht mehr da sneuste IHG und je nach Seite kann es ganz schön laut sein. Parken kostet Geld, kontrolliert aber keiner.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Preis-Leistung top!
Wunderschönes Hotel - zentrale Lage - was will man mehr? Zimmer sind super sauber und Frühstück auch vollkommen in Ordnung! Preis-Leistung top!