Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gutes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück und freundlichem Service
Wer auf der Durchreise ist, ist dort sehr gut aufgehoben.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nicht empfehlenswert
Das Zimmer war sauber und die Betten waren sehr bequem, aber durch den Teppich und die Enge sehr erdrückend. Die Lüftung klang wie ein startender Hubschrauber und das Fenster konnte man nicht offen lassen, da gleich nebenan eine grosse Strasse war und auf dem Rastplatz nebenan sehr viel Krach war….kein erholsamer Schlaf möglich. Früher durfte wohl im ganzen Hotel geraucht werden, das riecht man immernoch.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Hotel zwischen Köln/Bonn
Gutes und preiswertes Hotel in der Nähe vom Airport und den Städten Köln und Bonn. Gelegen im Gewerbegebiet mit Mc Donalds und einen Steakhaus. Das Frühstück ist inklusive.
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sauberes Hotel, hervorragendes Frühstück, ruhige Lage.
Gute Zimmer, sehr gutes Frühstück.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswertes Hotel
Unkomplizierter Checkin und Checkout. Sehr nette Mitarbeiter. Hotelzimmer ziemlich klein aber sehr sauber, für den kurzen Aufenthalt (2 Tage) ausreichend. Klimaanlage funktioniert sehr gut. Beim Frühstücksbuffet ist alles vorhanden , wenn etwas fehlte wurde jederzeit nachgelegt Leider kein Rühr/Spiegelei. Es gibt sogar Papiertüten um etwas für später mitzunehmen. Wir waren sehr zufrieden mit der Sauberkeit des Hotels und der Freundlichen Mitarbeiter .
Micha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Solide
Gut ist die Nähe zu Köln und das dass Hotel auch zu Messezeiten im Budget meines Arbeitgebers liegt.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Solides Hotel in der Nähe von Köln
Ein typisches HIEX mit den Stärken und Schwächen, die diese Kette eben bietet. Die Zimmer sind sauber und recht gut . Die Lage nahe der Autobahn in einem Gewerbegebiet hat Vor- und Nachteile.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Kompakte Zimmer, aber insgesamt angenehm für einen Kurzaufenthalt.
Hotel ist gut gelegen. Ein drei Sterne Mittelklasse mit gutem Frühstück für die Hotelverhältnisse. Kleine Zimmer zu dritt gerade einmal beschränkt Platz wenn noch ein Zusatzbett drin ist aber es geht. Wäre toll wenn die auch mehr Platz hätten aber für 4 Nächte war es in Ordnung. Man weiss es einfach sonst wählt man ein anderes Hotel. Gute Anbindung. Parkplätze gegen Gebühr beim Hotel. Sauber war das Hotel und auch die Rezeption freundlich
Ben(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gut für einen Zwischenstopp geeignet - haben uns wohl und willkommen gefühlt
Wir hatten das Hotel für eine Übernachtung (Zwischenstop) gebucht und kann es daher weiterempfehlen. Parkmöglichkeiten gibt es direkt auf dem Hoteleigenen Parkplatz (15,00 EUR pro Tag) oder um das Hotel herum an der Straße in den Parkbuchten.
Mutlu(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Zum Übernachten ok, mehr auch nicht!
Wir, 2 Erwachsene und 1 Kind, sind das erste und das letzte Mal in diesem Hotel gewesen. Die telefonische Erreichbarkeit war durch eine technischr Störung nicht möglich. Erst durch meinen Hinweis ist das Hotel darauf aufmerksam geworden....:(. Das Zimmer war für unsere Tochter nicht vorbereitet. Wir mussten selbst das Sofa beziehen. Die 3. Decke und Handtücher habengefehlt. Einer von uns musste mit einem Bettlacken schlafen. Das Zimmer ist viel zu klein. Man kann nicht mit 2 Personen gleichzeitig im Bad stehen.…