Sarah(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Es ist zwar nur ein Holiday inn EXPRESS aber ok
Es ist nur ein Holiday-Inn EXPRESS aber ok.. Waren total gebeistert von den standart Holiday-Inn..mit tolem Restaurant, Fitnessraum und Raucherlounge.. Das war hier leider nicht dabei, aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier schon. Sehr freundliches personal..
Andrea(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Freundlich - sauber - empfehlenswert
Wir haben dieses Hotel für einen Wochenendtrip nach Köln gebucht und können dieses Hotel bestens weiterempfehlen. 3 Sterne sind gerechtfertigt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Freundliches, hilfsbereites Personal, ein sauberes Hotel und ein gutes Frühstück - was will man mehr? Das Phantasialand Brühl ist ca 35 km entfernt . Vor dem Hotel gibt es kostenlose Parkmöglichkeiten. Direkt nebenan ist ein Mc. Donald. In der Nähe gibt es Supermärkte. Wir waren sehr zufrieden und würden dieses Hotel wieder buchen!
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Städtereise
Hotelaufenthalt war nicht schlecht nur leider haben sie nichts für kinder!!!!!!! schade!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ist halt nur für städtereisen/kurzaufenhthalt geeignet. sauberkeit und freundklichkeit ist sehr gut!
Henrik(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr sauberes Hotel, Parkplatz kostenlos
Für diesen Preis ist das Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Es ist sehr sauber (auch in den Ecken und auch keine Anzeichen von Schimmel oder so in der Dusche!) Das Frühstück war leider etwas spartanisch. Mir fehlte so das typische Hotelfrühstück - z.B. Rührei und Speck :-) Das Personal war auch freundlich. Sehr gut fand ich auch, dass die Parkplätze direkt vor der Tür kostenfrei sind. Die S-Bahn ist ein paar mehr Gehminuten entfernt (ca. 15 - 20 min.).
Lorena(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Sehr schönes Hotel
Wir hatten ein Raucherzimmer und haben Das Hotel inklusive Frühstück gebucht. Die Zimmer waren wirklich sehr groß und sehr sauber. Es gibt einen gebührenpflichtigen Parkplatz vor dem Hotel (den wir nicht genutzt haben. Wir haben auf dem MC Donalds Parkplatz neben dem Hotel geparkt^^)
Christa(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Karneval in Köln
Bin mit meiner Schwester dort gewesen,6 Tage zum Karneval.Übrigens zum zweiten mal.Es ist zwar etwas vom Kölner-Dom entfernt,aber man kann mit der Strassenbahn und S-Bahn in 20-25 Min.dort sein.Dafür hatten wir ein ruhiges Hotel und konnten die 6 Tage geniessen.Was man in den Innenstadt-Hotels überwiegend nicht hat,zur Karnevalszeit,denn ein wenig Schlaf möchte man ja auch haben.Uns hat es super gefallen,sind mittleren Alters.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Für den Kurzaufenthalt geeignet
Das Hotel liegt eher im Randbereich von Köln-Mülheim. Da unsere Anreise alleine auf öffentliche Verkehrsmittel beruhte, ist die Bewertung diesbezüglich eher negativ ausgefallen. Die Anreise mit dem Pkw mag in Ordnung sein. Die nächste Straßenbahnanbindung jedenfalls ist mindestens 500 Meter entfernt. Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung sind meines Erachtens überhaupt nicht vorhanden. In die Kölner Innenstadt sind mindestens (Fußweg, Straßenbahn S 4, Folgeanbindung) 30 Minuten einzuplanen. Direkt neben…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Empfehlenswert, wenn ...
Für eine oder zwei Nächte vollkommen in Ordnung. Sollte man auf öffentliche Verkehrsanbindungen angewiesen sein, liegt das Hotel wirklich abseits. Von der letzten S-Bahn Station geht man mindestens 20 Minuten. Unmittelbar neben dem Hotel befindet sich ein McDonalds. Die Umgebung ist durch Randlage mit der Verbindungsstraße nach Leverkusen geprägt: Schlafen mit geschlossenem Fenster ist gefragt. Als Übernachtungsmöglichkeit für Familien mit Kindern wegen des hervorragenden Preis - Leistungsverhältnisses…
Pia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nettes, sauberes Hotel, ideal für Kurzurlauber
Das Hotel entsprach völlig dem Preis-Leistungsverhältnis, auch wenn es beim Frühstück zu kleineren Engpässen kam (lag evtl. daran, das nur eine Servicekraft alles machen mußte ! ), was uns allerdings nicht störte
Silke(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Angenehmer Aufenthalt!
Wir waren für eine Nacht mit unseren Kindern im Hotel. Als wir ankamen wurde uns gesagt das wir nur ein einzelzimmer gebucht hätten??? Nein auf unserer Reservierungsbstetätigung stand eindeutig Familienzimmer! War dann auch kein Problem für die Dame am Empfang uns ein Familienzimmer zu geben. Wie in allen Holiday Inn Hotels sind die Zimmer vom Prinzip her gleich eingerichtet. Doppelbett, Schlafcouch, TV, Wasserkocher etc. Da es im Hotel selber ja kein Restaurant gibt, bekommt man an der Rezeption einige…