Sükrü(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kann ich Empfehlen
War ein schöner aufenhalt in diesem Hotel von Holiday Inn in Köln Mühlheim. Ist für kurze Reisen Empfehlenswert. Es ist Sauber und die Räumlichkeiten sind ok.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nix für Pärchen XL, sonst sehr gute Preis-Leistung
Wäre das Bett keine Kinderkrippe, also größer als 1,40m würden wir wieder kommen. Es gibt leider lt. Rezeption nur diese Größe oder getrennte Betten, schade.
Paolo(36-40)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Gute Lage, für mich ideal. Empfehlenswert
Ich übernachte regelmässig in Holiday Inn Express Hotels. Dieses ist von der Zimmerausstattung zwar etwas älter und hat z.B. noch einen kleinen Röhren-TV im Zimmer, aber alles ist in einem einwandfreien Zustand und funktioniell. Das Zimmer war ruhig, hatte eine regelbare Klimaanlage und war sauber. Das Bett war gross und bequem. Leider hinkt das Frühstücksangebot dieses Hotels anderen Holiday Inn Express Hotels etwas hinterher. Das Angebot war kleiner und das Aufffüllen von fehlendes Speisen könnte rascher von…
Benno(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Schönes Hotel
gutes Hotel, Zimmer und Bad sind sehr gut, Frühstück ist super, Personal ist sehr aufmerksam, leider ist das nächste Restaurant etwas entfernt, aber noch zu Fuß gut zu erreichen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
“Gutes Hotel mit Frühstück”
Das Hotel bietet die gewohnt gute Holiday Inn Express Qualität mit reichhaltigem Frühstück. Obwohl in der Nähe der Autobahn gelegen ist es sehr ruhig. Es bietet alles was man braucht zu einem fairen Preis. Leider gibt es in der Nähe nicht viel und ohne Auto ist es etwas schwierig in die Kölner Innenstadt zu kommen. Da wir nur auf der Durchreise waren, war es für uns ideal.
Carsten(31-35)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
HOtel ok, gibt bessere
Hotel eignet sich für Kurztrip oder Geschäftsreise. KEIN WLAN, KEIN FLACHBILD TV, KEINE MINIBAR ! Hotel könnte bessere Ausstattung für den Preis haben
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Enttäuschend
Wie waren lediglich 2 Tage in dem Hotel. Das hat auch ausgereicht. An der Rezeption ist lediglich eine Servicekraft - eine Servicekraft die sich um ankommende\ abreisende Gäste kümmert, die Bar bedient, brennende Aschenbecher löscht, durch das Hotel geistert, das Telefon bedient und kaum Zeit hat für die Gäste. Wartezeiten sind hier beim Service vorprogrammiert. Alle Mädels haben sich Mühe gegeben, allerdings waren sie total überfordert da die Unterstützung erst zum Schichtwechsel kam. Hier ist eine…
Markus u Martina (31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Super, jederzeit wieder
Großes Hotel mit vielen Zimmern auf 5 Etagen. Alles wirkte sehr sauber, einladend, hell und freundlich. Alle mögliche Nationalitäten vertreten, Altersmäßig aber eher jünger - was vermutlich an der Gamescome Messe lag die zu der Zeit war. Da man nicht vor 14 Uhr einchecken kann -sollte man sich etwas für den Zeitvertreib mitnehmen wenn man früher da ist- das Gepäck kann man aber bei der Rezeption deponieren. Super günstig- andere Hotels waren wesentlich teurer. W-Lan in der Lobby gratis, im Zimmer gegen Aufpreis.…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr sehr schönes Hotel
Jederzeit wieder. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr sehr freundlich und hat uns sehr geholfen. Das Hotel ist sehr sauber. Das Frühstück ist lecker und total ausreichend. Die Kaffeemaschine beim Frühstück ist sehr Praktisch und es stehen Coffee to go Becher für die Heimreise bereit.
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Preis-Leistungsverhältnis
Für ein kurzen Aufenthalt ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Wir kommen schon seit 4 Jahren immer zur Festivalsaison in das gleiche Hotel und sind jedes Mal wieder zufrieden. Das Zimmer und Bad sind eher klein, aber mit allem ausgestattet, was man benötigt und immer sauber. Das Frühstück ist auch in Ordnung und für jeden ist etwas dabei -> über Brötchen, Brot oder auch Müsli und Joghurt.