Patrick(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Städtereise Köln
Sehr gute Hotel in zentraler Lage in Köln. Ihr würde dieses auf jeden Fall weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal. Sehr sauberes Zimmer und für den Preise angemessenes Frühstück.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Typisches Holiday Inn Express in günstiger Lage
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und wir wurden herzlich begrüßt. Das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen. Mit der Bahn (Haltestellen ca. 5 Minuten entfernt) erreicht man gut das Stadtzentrum. Die Zimmer entsprechen dem Holiday Inn Express Standard. Postiv zu erwähnen ist der Wasserkocher mit Möglichkeit zur Tee-/Kaffeezubereitung. Wir blieben 2 Nächte in dem Hotel. Leider wurde das Duschgel nicht aufgefüllt. Das Frühstück war lecker, aber doch etwas "basic".
Anja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Preis - Leistung passt!
Preis-Leistung stimmt auf jeden Fall. Man muss es realistisch sehen. Für den Preis und ein 3-Sterne Hotel darf man kein Luxusbunker erwarten. Ich fande das Hotel ausreichend. Es lag sehr zentral in Köln Mülheim und so war man auch schnell in Zentrum Kölns. Wir hatten frische Handtücher, auch am nächsten Tag obwohl wir gar keine brauchten. Das Personal war sehr freundlich und hat uns gerne geholfen. Nicht weit neben dem Hotel ist ein Mc Donalds. Hat man gleich was da, wenn man mal schnell nur eine Kleinigkeit…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Stadt Hotel
Preis Leistung ist Gut. Die Lage OK. Das Hotel kann man weiter empfehlen, aber die Parkgebühren wurden um 60% erhöht. Das ist nicht OK..
Mirja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Hotel für einen kurzen Aufenthalt aber OHNE WLAN
Wie immer die Beschwerde, dass es kein WLAN auf den Zimmern gibt! Großer Nachteil für mich!! Ansonsten hatte ich EXTREMES Pech mit dem Taxi was für mich bestellt wurde. Lassen Sie sich nicht vom Hotel ein Taxi rufen, weil die anscheinend mit einer Taxifirma zusammenarbeiten....SEHR unprofessionell und unfreundlich (fast schon aggressiv). Ich würde NIE wieder mir von denen ein Taxi rufen alssen, weil das hatte nicht einmal ein Taxischild oben drauf, oder eine Taxinummer in der Scheibe.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Lage, Lage, Lage
Einfaches Hotel, weit außerhalb von Köln. Das Gebiet um das Hotel herum ist vorsichtig ausgedrückt etwas "zwielichtig". Uns war schon etwas mulmig zumute, als wir am späten Abend von der Straßenbahnhaltestelle zum Hotel liefen. Ansonsten, alles sehr sauber, Frühstück incl.. Ich fand das Preis-/Leistungsverhältnis aufgrund der Lage und der Zimmergröße zu teuer. Da haben wir für den Preis direkt in Köln schon besser gewohnt. Ich kann das Hotel daher nicht weiterempfehlen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Normales Stadthotel in HIE-Qualität
Hotel liegt etwas entfernt vom Zentrum im Außenbezirk von Köln, ansonsten waren Ausstattung und Frühstück in Ordnung (durchschnittlich gut).
Svetlana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr netter Personal, alles super!
Alles super! Netter Personal, sehr ruhige Lage. Das Essen hat sehr gut geschmeckt, alles frisch. Nur zu empfehlen!!!!
Diana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Preis/Leistung
Super Hotel,die Auswahl beim Frühstück ist nicht sehr groß aber ausreichend.Entfernung zur S Bahn ca 800 Meter,von dort ist man in 20 Minuten am Dom.Zimmer sind sauber,kostenlose Parkplätze.
Toni,Marcel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes 3 Sterne Hotel, Preis-Leistung gut!
Gutes sauberes 3 Sterne Hotel, nach der enttäuschung bei der gleichen Hotelkette in Frankfurt am Main waren wir sehr zufrieden,freundliches Personal sauberes und ordentliches Zimmer,nur zur Strasse ziemlich laut bei offenen Fenster. Sonst aber ok. Frühstück ist das einzigste was es zu bemängeln gibt, ist für 3 Sterne zu sperrlich,war aber trotzdem recht lecker. Aber bitte bischen mehr auswahl!!