Mathias(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel für Kurzaufenthalte
Gutes Hotel für Kurzaufenthalte.Die Zimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder etwas zu klein.Preis-/Leistungsverhältniss war i.O.
Elfriede(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ideal für Familien
Wir waren für 2 Nächte im HIExpress Köln Mülheim und würden das Hotel auch wieder wählen. Uns hat es gut gefallen. Der Check In verlief reibungslos, die Mitarbeiterin war sehr freundlich. Das Hotel ist nicht mehr das allerneuste, was man teilweise an den Zimmern merkt. Trotzdem ist alles vorhanden (Ice Maker, Tee- und Kaffee auf dem Zimmer, TV, Drogerieartikel im Bad etc.). Als IHG - Mitglied hat man zudem weitere Vorteile wie kostenlose Zeitungen, Magazine und bessere Zimmer. Die Betten sind gemütlich und das…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Empfehlenswertes Hotel für das Städtereisen
Ein sehr gutes und sauberes Hotel in der Nähe vom Dom und der Innnenstadt. Alles mit Bus, Bahn und Auto schnell erreichbar. Mit Kind ist das Zimmer etwas klein , aber für einen Städtetrip ausreichend.
Winny(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Seit Jahren absolut ok
Lage direkt an der A3, gutes Hotel für Besucher der Claudius Therme, aber weit weg vom Zentrum. Gutes Hotel für Geschäftsreisende. Service am Empfang wie immer freundlich, ich nutze das Hotel seit Jahren. Allerdings sollten die Zimmer langsam renoviert werden. Ansonsten für mich immer absolut o.K.
Kaatje(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel gibt es nix zu meckern
Das Hotel ist ein nettes sauberes kleines modernes Hotel. Wir waren 3 Tage dort und haben uns köln angeschaut . An Aktivitäten mangelt es dort sehr , mehr als drei Tage gibt es da wohl nicht zu sehen , das Personal war nett und das Frühstücksbüffet sehr sehr klein aber es hat voll gereicht ! Ich würd zwar nie wieder nach köln fahren das hotel aber trotzdem weiterempfehlen . Allerdings nicht ohne Auto.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes, preiswertes Hotel für Kurzaufenthalte
Nach einer problemlosen Anfahrt ( Nähe Autobahn ) konnte unser Pkw in der Nähe des Hotels kostenfrei geparkt werden (Wohngebiet). Der Check-In /Out verliefen sehr freundlich und völlig problemlos. Die DZ sind für einen Kurzaufenthalt durchaus geeignet. Zimmer und Bad/Toilette sauber. Das Frühstück (Wurst, Käse, Eier, Kaffee, Säfte, frische Backwaren, Müsli pp.) war für den Preis völlig o.k. und absolut ausreichend, die Bedienungen (Abräumer) flott und freundlich. Fußläufig ist sowohl die Haltestelle…
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel für Zwischenstop, alles soweit i.O.
gute Erreichbarkeit, leider etwas in die Jahre gekommen, optisch und vom Desgin her nicht der neueste HI-Express Standard
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Verkehrsgünstig gelegenes gutes Hotel
Das Holiday Inn Express liegt recht nah der Autobahn und Messe und bietet außerhalb der Messezeiten ein recht gutes Preis-Leistungsverhältnis
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ok für Event-Aufenthalt
Gute Lage für Lanxess Arena oder BayArena. Preis/Leistung ok, insbesondere für Familienzimmer mit 4er Belegung. Frühstück ist ausbaufähig.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
OK
Für einen Kurztrip nach Köln ist das Hotel ok. Wirklich lange möchte ich da nicht sein. Frühstück war in Ordnung , aber mit der Sauberkeit hapert es.