Björn(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Hotel für 1 Nacht in Ordnung
Um dem Verkehrschaos morgens nach Köln zu umgehen würde 1 Nacht hier gebucht. Da ich mit dem Auto angereist bin waren Restaurantsuche Abend kein Problem. In der Nähe gibt es nicht viel. Das Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück wurde von mir nicht in Anspruch genommen. Zum schlafen war es ok
Régis(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Preis/Leistung stimmt
Dieses Hotel liegt etwa 7 gehminuten von einer Bahnstation weg. Diese Linie fährt zur Lanxxes Arena (5minuten) und zum Neumarkt (nochmals 5 minuten). Wir waren dort weil wir uns ein Konzert im E-Werk anschauen wollten. E-Werk und Palladium sind in etwa 25 minuten zu Fuss zu erreichen. Taxi vom Hotel zum E-Werk kostet 9 Euro. Das Personal war sehr freundlich. Zimmer waren ok. Frühstück war auch gut aber nicht so die Auswahl wie in einem Holiday Inn. Ist ja auch ein Holiday Inn Express und deshalb bezahlt man ja auch…
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Preiwert und ordentlich
Ein nahe der Messe gelegenes Hotel mit guten Zimmern ,aber nur einem nicht gerade üppigen Frühstücksbuffet zu einem akzeptablem Preis
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Angenehmer Aufenthalt
Sehr angenehmes Hotel für Kurzreisen. Preis - Leistung stimmt. Frühstück ist gut und ausreichend. Einzig die Zimmer zur Straßenseite sind nachts laut, wenn man bei offenem Fenster schläft.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super und günstig!
Dieses Mal war es der zweite Städteurlaub in diesem Hotel und wir waren wieder sehr zufrieden mit dem Preisleistungsverhältnis. Verreist sind wir als Paar mit einem weiteren Paar. Die beide Doppelzimmer welche wir zusammen in einem Reisebüro gebucht hatten waren leider über zwei Etagen verteilt. Unser Zimmer war im 3. und das der anderen im 1. Stock. Außerdem hatten wir obwohl nicht erwünscht ein Raucherzimmer bekommen welches man deutlich riechen konnte, da man das Fenster nur kippen oder ca. 20cm weit öffnen…
Ben(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gut aber außerhalb
Das Hotel ist brauchbar ausgestattet, aber wie man auch vorab schon sehen kann eher schlecht gelegen was die Innenstadt angeht. Auch die Nachbarschaft des Hotels ist nicht sehr interessant. EIne Tankstelle und ein Fastfood Restaurant liegen unmittelbar daneben. Als Schlafmöglichkeit bei einem Kölnbesuch aber vollkommen okay.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gerne wieder
Für einen Städtetrip optimal gelegenes Hotel , freundliches Personal , gutes Frühstück , insgesamt sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Kai(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sauber, freundlich, gemütlich
Mit dem Slogen: Soviel wie möglich, nicht mehr als nötig, bringt es das Hotel auf den Punkt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind mit dem Preis-leisungsverhältnis sehr zufrieden.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Zu empfehlen! !
Schneller Check in, schöne Zimmer und auch das Frühstück war zu unser vollsten Zufriedenheit. Nach Köln Stadt waren es auch nur ca 8 km. Das Hotel liegt Zentral an der Autobahn.
Tobias(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Preis/leistung war gut
Insgesamt war alles ok, leider lag das Zimmer direkt über dem Eingangsbereich wo auch die Raucherecke angeordnet ist, dort war dann immer ein entsprechender Lautstärkepegel bis in den frühen Morgen.