Josi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel
Wir haben das Hotel über ltur gebucht, 2 Nächte mit Frühstück. Das Hotel liegt etwas abgelegen, aber wenn man weiß wie man in die Stadt gelangt, ohne eigenes Auto, dann ist das in Ordnung. Unsere Zimmer war klein, aber nicht zu klein. Bad und Zimmer waren sauber. Leider war das Bett etwas klein (140/200cm) für 2 Personen, allerdings sind wir von zu Hause vermutlich etwas verwöhnt. Leider gab es nur eine große Decke anstatt 2 normale. Das Frühstück war sehr lecker, obwohl es keine riesige Auswahl gab, schmeckte…
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles gut wie immer
wir haben schon öfter in den holiday Inn express Hotels übernachtet und waren immer zufrieden. Wir werden die Hotelkette bestimmt wieder nutzen
Robert(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel, in Fremdsprachen reicher Gegend
Ich bin mit dem Hotel sehr zufrieden. Der Service ist sehr nett und die Zimmer mit dem nötigsten ausgestattet. Es gab sogar zwei Kissen zum auswählen ob weich oder Hard. Einziger Kritikpunkt ist für mich die Lage. Deutsch kommt hier einen wie Fremdsprache vor.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gerne komme ich wieder und empfehle es auch weiter
Es ist ein super günstiges und gut liegendes Hotel,nettes Personal und leckeres Frühstück inkl., schönes Zimmer. Sehr zufriden und für einen kurzurlaub zu empfehlen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel war Super
Bussines Hotel. Für lange Aufenhalte nicht geeignet. Als Bussines Hotel ist es aber Top!!! Frühstück ist immer inkl. !
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nicht das letzte Mal
Wir waren zu einem Konzert in Köln und haben dieses Hotel gebucht. 10 Minuten Fußweg, Zimmer sauber, freundliches Personal und leckeres Frühstück. Wir kommen wieder
Marina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hat seinem Zweck erfüllt
Wir haben das Hotel für einen Konzert Besuch in der Nähe gebucht. An sich hat es damit seinen Zweck erfüllt, nur wer gern Shoppen geht oder gut essen will ist hier an der falschen Adresse. Wir waren sehr viel auf U Bahn und Bus angewiesen um in die Innenstadt zu kommen. Die nächste U Bahn Station ist zu Fuß in 10-15 min zu erreichen. Zum Zimmer, wir hatten bei der Buchung ein doppel Bett angegeben, bekamen aber zwei Einzelbetten wo ich dann erstmal Möbel rückte und aus den 2 Betten eins gemacht habe.…
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Für eine Städtereise gut gelegen und ausgestattet.
Wir haben das Hotel schnell gefunden. Wenige kostenlose Parkplätze stehen für die Gäste bereit. Das Zimmer ist ausreichend. Punkteabzug gibt es für die Rezeption, leicht genervtes Personal keine Begrüßung.
Marek(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Für eine Nacht nichts zu Meckern!
Waren für eine Nacht in diesem Hotel, Empfang war sehr nett, Zimmer war OK: Alles sauber, Bett bequem, sogar Kaffee war am Zimmer vorhanden. Am Flur roch es etwas komisch, aber nicht schlimm, Frühstück war alles da, was man brauchte, jedoch nichts besonderes. Aber es reichte vollkommen, wenn man günstig in Köln übernachten will - Abends ankommt und morgens wieder auscheckt. Zimmertipp: Hohe Etage, da der Verkehr sehr laut ist.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel ist nicht zu empfehlen!
Die Sauberkeit im Hotelzimmer war gut. Aber was wir in dem Frühstücksraum erlebt haben, entspricht keinem 3 Sterne Hotel. Die Krümel und Essensreste werden einfach auf den Boden geworfen. Die Tische kaum abgeräumt. Das Buffet war ständig leer. Und abgeräumt wird mit einem Wagen der dann neben den Gästen stehen bleibt.