Maria(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Karneval Köln
Wir waren zum zweiten Mal hier und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Alle waren freundlich und hilfsbereit. Waren zum ersten Mal zu Karneval da und hatten deshalb einige Fragen :-) Frühstück lecker, besonders die Brötchen und der Kaffee. Zimmer gemütlich. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Hier stimmt Qualität und Preis!
Im HIX Köln Mülheim war ich inzwischen häufiger. Die Zimmer sind geräumig und vor allem sehr sauber und das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Hotel befindet sich allerdings am Stadtrand. Allerdings verfügt es über eine gute Anbindung. Das Hotel kann ich weiterempfehlen.
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schon zum 2. Mal hier
Bereits zum zweiten Male in diesem Hotel, das nunmehr komplett ein Nichtraucher-Hotel ist. Sehr sauber und und hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Frühstücksbuffet etwas spartanisch, jedoch vollkommen ausreichend, auch in Bezug auf Kleinkinderwünsche. Personal sehr freundlich. Einziger Mangel war ein durchgebrochener Toilettensitz, was das Gesamtbild schwächt. Ansonsten ein empfehlenwertes Hotel für Kurzreisen, auch für Familien.
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Abzocke bei den Getränken
Soweit war der Aufenthalt hier ganz ok. Bei einem Gin-Tonic abends an der Bar kam dann allerdings der Preis von € 10,50 nicht so gut an. Man sagte mir zwar das der Beafeater-Gin alle sei, und fragt ob "ein anderer" ok wäre. Es war aber keine Rede von dem horrenden Preis und eine Getränkekarte wo man hätte nachschauen können lag auch nicht aus. Das ist nicht in Ordnung. Also; vorsicht bei der Getränkewahl in diesem Hotel!
Diane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Nur bedingt empfehlenswert
Sauberes zweckmäßiges Hotel. Die Gästestruktur ist vom Alter und von der Nationalität sehr unterschiedlich. WiFi steht kostenlos stabil zur Verfügung. Frühstücksbuffet sehr überschaubar. Wir ein Zimmer im Hotel NUR für Übernachtungen sucht und direkt eine Autobahnanbindung schätzt, ist dort gut aufgehoben. Wer aber das Nachtleben von Köln nutzen möche, sollte sich ein Hotel in der Nähe der Innenstadt suchen. Dafür ist das Hotel zu weit ab vom Schuss. Das das Hotel an einer belebten Hauptstraße…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Klasse Hotel für Städtereise, immer wieder gerne
Das Hotel ist absolut geeignet für einer kurze Städtereise. Mit der Bahn (ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt) ist man in ca. 15 Minuten in den Innenstadt. Wir haben diese Hotel gewählt, weil man es mit dem Auto schnell erreicht. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, sowie relativ modern eingerichtet. Das Badezimmer war auch sehr sauber, man konnte sogar die Toilette von dem Rest des Bades abtrennen. Allgemein ist das Hotel in einem sehr gutem Zustand, das Personal sehr freundlich und alles sehr ordentlich.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ist okay
Ich würde zuerst einmal dem Hotel empfehlen den Raucherbereich nicht direkt am Eingang zu positionieren. Als Nichtraucher ist es enorm unangenehm genau dort rein zu müssen . Sie sollten lieber auf einer der Parkplätze damit ausweichen. Außerdem sah der Eingansbereich ziemlich versifft aus überall standen Tassen und auch der Teppich war widerlich anzusehen. Zudem würde ich empfehlen kein Zimmer zur Straße zu nehmen ( sehr laut) wir haben gleich reklamiert.und nach kurzem bla.bla.sie seinen ausgebucht doch…
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr gutes Hotel !!!
Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Das Zimmer war sauber und groß genug. Die Lage an der Hauptstraße war nicht so schön, da nachts der Lärm von der Straße bei offenem Fenster störend ist. Zimmer war sauber und das WLan Empfang war auch sehr gut. Insgesamt komme ich gerne wieder.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Nicht ganz im Zentrum, typisch Holiday Inn Express
etwas umständlich ins Zentrum zu gelangen. Mit dem Auto 15 Minuten, ansonsten erst Fußweg und dann mit der Straßenbahn 15 Minuten. ansonsten typisch Holiday Inn Express. Parken kann man auch kostenlos in der Tiefenthalstraße. Nebenan befindet sich ein Mc Donalds.
Micha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöner Wochenendtrip
Wir waren 3 Nächte in diesem Hotel und sind begeistert. Zimmer war sauber und neu renoviert, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und auch das Frühstück hat uns gefallen, vor allem der leckere Kaffee. Wir kommen auf jeden Fall wieder.