Markus(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes Mittelklasse Hotel ausserhalb der Stadt
Das Hotel liegt ca. 10Minuten von der Tramhaltestelle entfernt zwischen einer Hauptstrasse und einem Wohnquartier. Verlangen Sie Zimmer entgegengesetzt zur Strasse die sind sehr ruhig. Ansonsten ein sehr freundlicher Empfang mit Personal.
Norman(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Super Hotel für kurzen Aufenthalt.
Für diesen Preis ein super Hotel. Das Frühstück ist inklusive und war sehr lecker. Der Service war sehr nett und zuvorkommend. Für einen kurzen Aufenthalt absolut geeignet.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfehlenswert, wenn man mit dem Auto anreist
Sauberes Hotel, allerdings ohne Auto etwas abgelegen. Sehr gutes Frühstück, freundliches Personal. Unser Zimmer, nach hinten gelegen, war ruhig.
Cagatay(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr sehr schön
Also ich war positiv sehr überracht bedienung sehr nett das zimmer was sehr sehr schön ruhig und sehr sauber alles hat funktioniert wir fanden das hotel super
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gute Betten, angenehmes Raumklima & Frühstück
Gute Betten, angenehmes Raumklima, ordentliches Frühstück. Preis Leistung Top. Für Geschäftsreisende ein sehr gutes Hotel!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer Gerne wieder.
Schönes modernes Hotel nicht weit von der Innenstadt entfernt. Die Zimmer sind alle neu renoviert und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Messehotel
Für uns ideal zur Messe in Köln, schnell über Autobahn zu erreichen, Mc Donalds nebenan... Ein paar Minuten zu Fuß tolles Brauhaus!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Für eine Nacht war es ok...
Ich hatte für eine Nacht ein Familienzimmer reserviert. Bekommen haben wir ein Zimmer mit einem Kingsize Bett und einer Klappcouch. die nicht einmal für zwei Kinder groß genug ist. Also alles in allem ein Zweibettzimmer. Für eine Nacht ging es gerade so, aber mit Sicherheit nicht noch einmal. Schwierig bei offenem Fenster zu schlafen wenn das Zimmer zur Straße hinausgeht, denn da ist es sehr laut durch den Verkehr.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Gutes low budget Hotel mit Stadtnähe und Bahnanschluß nach Köln. Sehr sauber und gutem Frühstück. Sehr nettes Personal
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
ein Hotel wo man gerne wieder kommt
+sehr nettes hilfreiches Personal ,tolle Zimmer - der Wunsch bei der Buchung nach ruhigem Zimmer wurde nicht berücksichtigt,10.- Euro Parkgebühr etwas zu teuer vor 4.Jahren noch 5.- Euro ,letztes Jahr noch 8.- Euro dieses Jahr 10.- Euro ist zu teuer