Wir waren im Juni zu dritt für eine Nacht im Hotel, da eine Veranstaltung dort in der Nähe war. Für Aktivitäten in der Innenstadt würden wir das Hotel eher nicht weiterempfehlen. Die Zimmer sind klein, aber modern. Der Service allerdings lässt zu wünschen übrig. Entgegen der Buchungsbestätigung sollten wir für ein Beistellbett zahlen. Darüberhinaus wollte man uns vor der Check-Out-Zeit aus dem Zimmer "werfen".
schönes Hotel in einer guten Lage. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und konnte uns gute Tipps (Restaurant, Sehenswürdigkeiten, Aktivitäten) für unseren Aufenthalt geben.
Älteres Gebäude, das ordentlich renoviert wurde; Zimmer im typischen HIE Stil; einfaches Frühstücksbuffet; sehr freundliches, hilfsbereites Personal; zentrale Lage Nähe der Autobahn (trotzdem ruhig), neben Mc Donalds, aber keine Einkaufsmöglichkeiten in der unmittelbaren Nähe; Parken 10€.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel in guter Lage
Praktisch eingerichtetes Hotel, Zimmer für 4 Personen, Frühstück ok. Gute Lage um von dort aus nach Köln zu gelangen. Wir hatten es zur Gamescom gebucht.
Solides Hotel auf üblichem Holiday Inn Express Standard.
An Frühstück und Service lässt sich dementsprechend nichts aussetzen.
Das Hotel ist in Köln Mülheim gelegen, d. h. etwas außerhalb des Zentrums.
Ich und der Mann zusammen waren für 3 Nächte in diesem Hotel während einer kurzen Pause zu den Kölner Weihnachtsmärkten. Dies war das erste Mal, dass wir in einem Holiday Inn Express und ich muss sagen, was für ein tolles Hotel.