Armin(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein empfehlenswertes Hotel im Redwood Park
Durch die Lage direkt im Redwood Park ist das Hotel auf jeden Fall empfehlenswert. Auch sonst passt alles, wir hatten keine Kritikpunkte.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Geräumiges Hotelzimmer mit guter Lage zur Erkundung der "Redwoods"
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel - optimal gelegen für eine Erkundung der "Redwoods" mit großem Parkplatz vor der Tür, bequemen Betten und "complementary breakfast".
Johan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Neues Hotel direkt am Redwood National Park
Das Holiday Inn Express-Hotel ist nagelneu und hat großzügige Zimmer. Es gibt ausreichend Parkmöglichkeiten und sogar eine Ladestation für Elektroautos. Das Frühstück war leider, wie für 2-Sterne-Hotels in den USA üblich, eher mittelmäßig. Es ist jedoch eines der wenigen Hotels in der direkten Nähe des Redwood National Parks. Direkt an das Hotel schließt sich noch ein Casino an.

Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alternativlose Lage zum Durchfahr-Mammutbaum
Gut zum Nationalpark gelegen. Hervorragende Parkmöglichkeit, ansonsten kein Highlight, wir haben es mangels Alternativen in diesem Ort gewählt, da wir zum Mammutbaum wollten, durch den man fahren kann
Roland(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Echt super Hotel für die Durchreise!
Hatte dieses Hotel für meine Fahrt entlang der Küste von Portland nach San Francisco gewählt. Lag direkt an meiner Reiseroute, ruhige Lage in den Redwood Trees!
Andre(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unser erstes Holiday Inn Express
Unser erstes Holiday Inn Express im Leben. Wir waren zufrieden. Die qualität stimmte und es war auch sehr sauber, Das Hotel passt auch äusserlich zur Landschaft und ist für eine Durchreise super gelegen.
Fabiola(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir würden wieder hingehen
Solides Holiday Inn Express. Es war relatiev neu und die Sauberkeit war sehr gut. Wir würden auf jeden fall wieder hingehen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Typisches Holiday Inn Express in TOP Lage
Beim Hotel handelt es sich um ein typisches Holiday Inn Hotel, welches insbesondere aufgrund seiner TOP Lage im Zentrum der beiden (nördl.- & südlich gelegen) Teile des Redwood Nat`Park hervorsticht. Die Zimmer schließen sich nahtlos dem HI Standard an, sind geräumig, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Auch das inkludierte Frühstück schließt sich dem an. Da in Klamath ansonsten nicht viel Restaurants o.ä. in kürzerer Reichweite verfügbar waren, haben wir abends im Hotel-Restaurant gegessen. Nichts…
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wer es mag: Casino im Haus
Ganz neu, 2014 gebaut - freundliches Personal - große, modern eingerichtete Zimmer – Badezimmer mit sehr geräumiger Dusche und gut funktionierender Duscharmatur - King Bett mit angenehmer, leichter, warmer Decke Matratze zu weich -- direkt an der 101 gelegen, laut, wenn Autoverkehr - gehobener Preis - Frühstück in Ordnung - Restaurant im selben Haus, feines Essen zu zivilen Preisen
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Tolles Holiday Inn Express
Das Hotel liegt am Rande des Highway etwas Abseits der Straße und ist relativ neu. Nebenan gibt es ein Casino und ein gutes Restaurant. Ansonsten gibt es außer einer Tankstelle so gut wie nichts in der Umgebung. Das Hotel hat einen kleinen Shop, einen Frühstücksraum und einen Pool. Mein Zimmer war groß, einen Schreibtisch, TV, Telefon, Klimaanlage, Kühlschrank und einen Wasserkocher. Alles war sehr modern, sauber und ordentlich. Das Parken ist kostenlos.