Gregor(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
tolles Flughafenhotel
sauberes, freundliches Hotel mit tollem Shuttle...gerne wieder...super Continental Breakfast, leider kein Restaurant im Hotel aber der Shuttle bringt Sie zum Nächsten...
Johann(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Kurzbesuch Seattle
Sehr angenehmes Hotel in Seattle nahe dem Airport. Freundliches Personal, schöne ruhige Zimmer. Frühstücksbuffet leider etwas dürftig.
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert: Nähe Light Rail und Airport
Perfekt gelegen in Fussdistanz zur Link Light rail mit Gratisshuttle zum/vom Flughafen, gedeckter Parkplatz gratis, grosse Suiten
Christel & Thomas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wenn sonst nichts mehr frei ist
Älteres Hotel in relativ weiter Entfernung zum Flughafen. Mässige Sicherheit, da mit dem Aufzug jeder fahren kann. Keine Bar und im Automaten nur Süsskram oder RootBeer. Keine Bar in dr Nähe. es gibt in Flughafennähe sicher Besseres
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Typisches Holiday inn Express
Sehr gutes Hotel, typisch Holiday inn, Das Hotel ist etwas älter, aber ok. Habe als Platinum Upgrade auf eine Suite bekommen. Alles sauber und gut. Was sehr schön ist, Frühstück ist bis 12 Uhr. Parken ist frei. Würde hier immer wieder kommen. Preis sind auch ok.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel mit guter Flughafenanbindung
Nach später Ankunft und kurzer Fahrt, alles wie erwartet und keine negativen Überraschungen. Das Gesamtpaket ist prima und es eignet sich auch als Zwischenstopp ohne das der Flughafen in der Nähe sein muss. Kein Fluglärm zu hören.
Costin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gutes, preiswertes Flughafenhotel
Sauberes Hotel mit guter Anbindung zur Autobahn
Gian(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Als Flughafenhotel zu empfehlen
Das Hotel ist an der Hauptstrasse zum Airport. Es hat gratis Parkplätze und einen Shuttle Bus. Das Personal ist richtig nett und hilfsbereit. Die Zimmer Holiday Inn Express Standard, also alles tiptop. Wir mussten für unseren Flug früh aufstehen und liessen uns um 5 Uhr wecken.Um 6 Uhr erhielten wir ein super Frühstück in guter Atmosphäre. Danke, das war toll. Tipp am Rande: Wir würden das nächste Mal unser Mietauto am Abend vorher abgeben und am Morgen früh mit dem Shuttle zum Airport fahren. Grund: Das…