Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nicht noch mal
Sehr hellhörig, man hört die ganze Nacht was rundherum passiert. Das zimmer war groß, hat aber schon alt und verraucht gerochen. Im Badezimmer waren noch Reste vorheriger Gäste.
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
gerne wieder
Sauber, freundlich, hilfsbereit und ein gutes Frühstück, was man sonst in Amerika nicht unbedingt bekommt. Früherer Check-Inn war möglich ohne wenn und aber. Zimmer und das ganze Haus sehr gepflegt. Im Businnes-Center bekam mein Mann sofort Hilfe bei der Bedienung des Druckers da der hakte.
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne
Freundlicher Empfang, obwohl wir etwas früher waren als er offizille Check-In und konneten trotzdem sofort ins Zimmer. Das Zimmer war sehr gut und sauber. Bad spitze, Frühstück typisch amerikanisch. Gute Lage. Problemlose Hilfe beim Ausdrucken von Unterlagen, die wir per Mail bekommen hatten.