Gute Lage, aber Hotel ist etwas in die Jahre gekommen
Gute Lage 5 Autominuten vom Flughafen, ein paar Lokale in der Nähe. Hotel an sich schon etwas abgewohnt, man merkt dass dort sehr viel ein/aus geht. Frühstück typisch US, parken kostet inzwischen schon über 10USD pro Tag dh werde ich es künftig meiden.
Durchschnittliches Airporthotel. Wollte ein Hotel mit Shuttle nach Ankunft am Airport ATL. Ohne Auto unterwegs sollte ein Shopping Center in der NÄhe sein. War jedoch weiter weg als angenommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Strategisch gut gelegenes Markenhotel in Atlanta
Ein solides Markenhotel in günstiger Lage zum Internat. Flughafen in Atlanta. Große, saubere Zimmer. Es gibt einen Lounge- und Gastrobereich (gegen Entgelt)
ATL Flughafen ist in ca. 8 Fahrminuten (8 km) mit dem Auto zu erreichen. Außerdem hat das Hotel einen Shuttle-Service vom Flughafen zum Hotel und zurück. Mein Zimmer war groß und das Bett war sehr bequem. Das Dekor ist ein bißchen altmodisch, aber ganz OK. Schönnes Hallenbad und Gym. Zufieden damit.
Dieses Hotel war unser Nothafen, nachdem ein anderes (nicht Mitglied der IHG Gruppe) in allen Bereichen versagt hat. Das Fitness-Studio ist eher klein und schlecht ausgestattet, dafür ist der innenliegende Salzwasser Pool sehr schön. Außen rum diverse Geschäfte, ein paar Restaurants und ein Kino, für mehr Auswahl muss man allerdings knapp 20km nach Atlanta rein bzw. ins Umland. Das Zimmer hatte diverse Schönheitsmakel, die jemand mit einem Pinsel versucht hat auszubessern. Blöderweise hat unterschiedlich alte Farbe…
für einen Kurzaufenthalt recht angenehmes, aber etwas unpersönliches Airporthotel in Atlanta / die Zimmer sind ruhig und modern / das Frühstück war gut / ansonsten war der Service gut für Durchreisende