Heide u. Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder gut
Wie jedes Jahr haben wir hier übernachtet und wieder war alles super.das Zimmer, das Bad und natürlich das Früstück. Wir waren wie immer rundum zufrieden.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gutes Hotel nur Bett zuklein
Schönes Hotel leider kein eigenes Restaurant mussten in die Innenstadt gehen. Ansonsten von der Ausstattung ganz gut nur der einzige Nachteil, das Bett war viel zu klein, sowohl die Länge als auch die breite. Ansonsten ist das Hotel gut aber ich kann es so nicht weiterempfehlen P.S. ich bin 1.94 also zwar groß aber kein Riese
Heinz-Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Für Übernachtung ok
Bussinesshotel für kurze bzw. wenige Übernachtungen ok. Lage am Rand der City ermöglicht fußläufige Erreichbarkeit des Zentrums, was wichtig ist, da dem Hotel jeder "Kuschelfaktor" fehlt.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Hotel direkt in der City
Hotel liegt nur wenige minuten zu Fuss von der Einkaufsstrasse entfern. Somit sind Restaurants und Bars gut zu Fuss zu erreichen. Hotel ist modern ausgestattet und die Zimmer sind für ein bzw. zwei Nächte Ok. Sehr freundliches Personal. Ist kein luxushotel aber das Preis Leistungsverhätniss stimmt.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Empfehlung für Gütersloh
Ordentliches Hotel für einen Termin in Gütersloh. Das Hotel ist zu Fuß vom Bahnhof und Busbahnhof gut zu erreichen. Auch die Innenstadt liegt nicht weit. Im Hotel ist alles neu, sauber und ordentlich. Einzige Anregung ans Hotel: Für den doch relativ hohen Preis sollte ein kleiner Fitness-Raum mit Sauna noch eingerichtet werden.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gute Unterkunft in zentraler Lage
Im Rahmen eines Familienbesuchs habe ich Mitte Februar eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Das Hotel war unter der Woche nicht gerade günstig, sodass ich mich für den Einsatz von IHG Rewards Club Punkten entschieden habe. Das Personal bei Check-In und Check-Out war sehr freundlich und zuvorkommend, das Parken wurde beim Check-Out nicht berechnet. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Das Frühstück am Morgen war in Ordnung, im Vergleich zu anderen Holiday Inn Express Häusern in Deutschland dürfte die Auswahl…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Hotel
Ein tolles sauberes Hotel was man empfehlen kann.Die Zimmer sind super toll eingerichtet und sehr sauber.Die Getränke und Speisen auch.
UMN(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gutes Hotel im Stadtzentrum
Haben hier ein schönes Wochenende verbracht. Die Grösse des Zimmers ist ok, alles tip top sauber, gutes Frühstück, Parkmöglichkeit direkt im Hof. Sehr Zentral gelegen zur Fußgängerzone 2 Minuten. Für einen Kurzaufenthalt wie wir Ihn hatten TOP
Jurek(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gutes, zentral gelegenes Hotel
Gutes zentral gelegenes Hotel für Geschäftsreisende mit freundlichem Personal. Mit wenigen Schritten ist das Stadtzentrum erreicht.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Bleibt hinter den Erwartungen zurück
Es ist oft so und trotzdem ist es schade: eine solide Leistung wird durch den vorletzen Eindruck getrübt, das Frühstück. Geschmacklose Brötchen, nur hart gekochte Eier, leerer Instant-O-Saft, lieb- und seelenlose Atmosphäre. Da wird der mit rund 90 Euro für das Segment recht hohe Preis nicht gerechtfertigt, auch wenn sonst eigentlich alles okay bis super ist. Schade.