Sehr gute Lage und schönes Hotel in Gütersloh. Zimmer waren sehr groß und komfortabel. Reichhaltiges Frühstück wie man es von von der Hotelkette kennt.
Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand und würde ich wieder buchen. Es ist modern und liegt sehr nae am Bahnhof was für mich ausschlaggebend war. Der Preis war nicht wirklich günstig und ich fande es für die Gegend etwas teuer.
Ein gutes 3 Sterne Hotel in Gütersloh. Das Zimmer war sauber und in gutem Zustand. Es gibt SKY (Pay-TV) auf jedem Zimmer gratis. Darüber hinaus war der Fernseher sehr groß und hatte ein super Bild. Das Frühstück ist vollkommen ausreichend und normal für 3 Sterne. Bis zum HBF sind es 3-5 Min zu Fuß.
Das Hotel ist vom Bahnhof aus sehr gut zu Fuß zu erreichen und liegt in der Nähe von der Fußgängerzone. Es ist ruhig, obwohl direkt an der Hauptstraße gelegen (ich hatte ein Zimmer zum Hof), die Klimaanlage funktioniert sehr gut (bei 30 Grad Außentemperatur sehr wichtig) und das Zimmer ist gut ausgestattet und geräumig.
Etwas negativ finde ich, dass es zwar für jeden Gast ein Standard-WLAN gibt, unbeschränktes High-Speed-Internet allerdings nur für IHG-Club-Mitglieder (auch wenn ich das bin und eine Anmeldung…
eine große Auswahl an Hotels gibt es eh nicht in Gütersloh, da bietet sich das klassische Kettenhotel Holiday Inn Express geradezu an. Mitten in der City, Nähe Bahnhof (ca. 15 min. zu Fuß) und Nähe Miele gelegen.
positiv: geräumige gut ausgestattete, saubere Zimmer. Ruhige Lage und genügen (kostenpflichtige) Stellplätze für Autos direkt am Haus. Die Bar ist lange geöffnet und bietet reiche Getränkeauswahl. Ordentliches Frühstück.
negativ: wenige Entertainmentalternativen in Hotelnähe.