Nettes Business Hotel in sehr guter Lage zum Flughafen. Tram zur Stadtmitte ist leicht zu Fuß erreichbar. Service ist ok, kompetent und meist hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber, kompakt und bieten ausreichend Platz. Das Frühstück ist durchschnittlich.
Farbloses Hotel, nahe Flughafen, schlechter Service
Das Hotel ist ein eher farbloses Hotel nahe des Flughafens Genf, mittels Shuttlebus erreichbar. Es scheint bequem für eine Übernachtung zwischen Flügen, hat aber keine Servicequalität
Wer eine unkomplizierte Möglichkeit der Übernachtung nahe des Genfer Flughafens sucht ist hier richtig. Einfache, aber saubere Zimmer, ein kleines Frühstück und freundliches Personal.
Das Hotel ist ganz in der Nähe vom Flughafen und leicht und schnell mit dem eigenen Shuttelbus erreichbar. Leider ist im Moment eine große Baustelle vor dem Haus. Alles in allem kann ich das Hotel weiterempfehlen
Direkt am Airport und damit gibt es den Nachteil, dass sich die Fenster im Zimmer nicht öffnen lassen. Daher ist es - trotz Klimaanlage - entweder recht stickig oder ziemlich kalt. Ich kann es nur für einen kurzen Stoppover empfehlen, wenn man am Airport sein muss. Ansonsten würde ich ein anderes Hotel wählen.
Gutes Airport Hotel mit sehr schoenen Zimmern, gut
Normales Airport hotel mit sehr schön eingerichteten Zimmern und sehr schön gestylt. Ruhig trotz des Flughafens. Das Fruehstueck sehr reichhaltig und schmackhaft. Guter Service.
Das Hotel hat eine gute Lage neben dem Flughafen und dem Kongresshotel! Ansonsten darf man sich nicht viel erwarten. Preis / Leistung passt für Genf aber