Karina(26-30)Deutschland
Für kurze und längere Aufenthalte gut geeignet. Bett war sehr bequem 😊
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne zu Gast
Freundliches Personal, gutes Frühstück für jeden was dabei auch für Vegetarier. Saubere Zimmer, großes Bad, Bügeleisen, Fön, Kaffee, Tee auf dem Zimmer. Für unsere Städtereise mehr als ausreichend
FrankDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für Kurzaufenthalte i.O.
Für eine Nacht würden wir wiederkommen. Für längere Aufenthalte nicht.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel für unseren Zweck mit Abstrichen
So ist das Hotel eigentlich super… Super Lage, Zimmer sauber und ordentlich. Leider funktionierte unsere Klimaanlage nicht, nach Reklamation wurde nicht reagiert. Anscheinend wurde es leider nicht weitergegeben. Frühstücksraum hat viel zu wenig Plätze… man braucht ewig bis man einen Platz hat. Servicekräfte waren komplett überfordert. Wenn man einen Tisch hatte, waren keine Brötchen da, Kaffee alle u.s.w.. Dafür wurde dann aber drauf geachtet, dass Punkt 10 Uhrdas Buffet abgeräumt wird und die Kaffeemaschinen…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Hotel
Schönes Hotel tolle Zimmer. Nettes freundliches Personal sehr hilfsbereit. Wenig Plätze beim Frühstück für so viele Gäste.
Sepp(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nicht zu empfehlen !!
Einchecken schnell. Zimmer: Fußboden verdreckt....Fön defekt...Wände schmutzig...Deckenpanele lose...kein täglicher Zimmerservice...Frühstück : Ein einziges Chaos.
Conny(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ein gutes Hotel, das für eine Städtereise!
Ein sehr sauberes Haus mit gutem Frühstück. Genau richtig für eine Städtereise! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gutes Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs
Es gibt einiges, was mir an diesem Hotel gefallen hat. Die Lage, weniger wie 10 Minuten Fußweg zum Hauptbahnhof, ist schon mal gut. Das moderne Haus bietet alles für einen entspannten Aufenthalt. Freundlicher Empfang im modernen und großzügig gestalteten Eingangsbereich. Moderne Zimmer im üblichen Rahmen der Hotelkette. Sehr ordentliches Frühstücksbuffet am Morgen. Vor allem aber stimmt das Preis-/ Leistungsverhältnis. Ich kann das Haus nur empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Zentrale Lage, gemütliche Zimmer und gutes Frühstück
Das Hotel ist gut gelegen, direkt hinter dem Bahnhof in Düsseldorf. Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Das Frühstück war für ein Holiday Inn Express überraschend gut.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024