Eric(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Stadthotel mit Kulturanbindung
Relativ neues Hotel mit allem was man in der statt braucht. Achtung Hohe Parkgebühren
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Rundrum-Wohlfühlpaket
Sehr ansprechendes und modernes Hotel, freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet, das immer sofort aufgefüllt wurde. Trotz der vielen Gäste alles sehr gut organisiert, - top!
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Für einen Kurztrip zu empfehlen
Sehr großes Hotel (viel Ruhe darf man nicht erwarten), Zimmer sehr gepflegt, Lobby+Hotelbar gegen Nachmittag/Abend nicht mehr allzu sauber, für einen Kurztrip gut geeignet
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gutes WE Hotel mit sehr gutem Frühstück
Sehr gutes in Hotel mit guter Anbindung. Wir waren zum Musical und Altstadt dort für eine Nacht. Frühstück ist reichhaltig.
Eric(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Stadthotel
Top, modernes neues Hotel, ohne Einschränkungen. Meine meine Wahl als Stadthotel in Düsseldorf mit Familie.
Xaver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gute Lage
Wegen der Nähe zum Düsseldorfer Hauptbahnhof - in Laufweite - logistisch gut gelegen, um in alle Richtungen loszuziehen.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Düsseldorfer Hotel Nähe Hauptbahnhof - neu, modern, groß
Das Haus verfügt über sehr viele Zimmer und entsprechend viele Gäste. Das Personal hat aber in allen Bereichen alles vorbildlich im Griff und arbeitet entspannt und äußerst professionell und freundlich. Sehr angenehm.
Norbert (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ideal für eine Städtereise
Wir warem auf Städtetour in Düsseldorf. Für den 4 Tage Aufenthalt , d.h. 3 Übernachtungen bestens geeignet. Freundliches Personal. Prima Frühstück.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
gutes Hotel für einen Städtetrip
modernes Hotel in guter Lage ausserhalb der Innenstadt, die Altstadt ist aber in wenigen Minuten erreichbar
Jonas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Für eine Nacht super
Das Hotel ist für eine Nacht super. Während meines Aufenthalts waren vor allem viele junge Leute dort was zu einer lockeren Atmosphäre beigetragen hat. Leider gab es nachts einen Fehl-Feueralarm bei dem es von Hotelseite so gut wie gar keine Kommunikation gab.