Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Hotel in Dortmund für Geschäftsreisen
Das preiswerte Holiday Inn Express Hotel Dortmund liegt nahe den Westfalenhallen und dem Flughafen Dortmund-Wickede. Es ist verkehrsmäßig gut zu erreichen über die Autobahnabfahrt Nr. 52 am Kreuz Dortmund/Unna der A 1 und A 44, sowie vom Hauptbahnhof Dortmund mit der U 47 nach 15 Minuten Fahrzeit bis zur Haltestelle "Hauptfriedhof". Die S-Bahn-Fahrt dauert länger.
Ido(51-55)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Wie Holiday inn Expres...
Das Zimmer ist gut aber nicht gross, es gibt fast keine Laden in der Naehe, ein grosses nicht kostenloss Parkplatz, sehr freundliches Team, das Wifi ist gut.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Alles gut aber Wucherpreise an der Bar
Relativ neues Hotel. Alles sehr sauber. Die Zimmer sind groß und gemütlich. Kein Lärm. Könnte ein richtig gutes Hotel sein - wären da nicht die unten beschriebenen Dinge..... Schade.

Reiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Komme gerne wieder!
HIE Hotel in einem Bürogebiet mit sehr guter Verkehrsanbindung (trotzdem leise); war schon mehrfach dort und habe dieses Mal ein Zimmer mit einem frisch renovierten Bad bekommen - sehr schön; Einrichtung und Stil typisch für HIE; ordentliches Frühstücksbuffet; sehr freundliches Personal; Parken 8€.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ordentliches Hotel für Familien-Wochenende
Ordentliches Hotel mit schneller Anbindung in die Stadtmitte und Westfalenhallen. Zimmer für uns als Familie (2 Erwachsene, 2 Kinder) aureichend groß. Nur etwas wenig Platz für Kleidung. Zimmer war sauber. Frühstück i.O. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Edi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein tolles Hotel,immer wieder gerne.
Im Hotel haben wir uns sehr willkommen und wohl gefüllt, sind alle sehr freundlich . Die Zimmer sind sauber und hell.Das Frühstück war sehr lecker.
Anatoli Ulrich (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hallo liebe Reisende wan siet Ihr unterwegs oder möchten Sie Urlaub um Dortmund macheen Ich empfehle gerne Das Hotel. Holiday inn Express.
Christian(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Genau das, was ich mir von einem HIExpress erwarte
Hab das Hotel aufgrund seiner Flughafenähe gebucht. Und es hat genau das erfüllt, was man sich von einem Holiday Inn Express erwartet. Kleine aber trotzdem saubere Zimmer, WiFi ausreichend schnell, Frühstück auch dem Hotelstandard entsprechend. Liegt allerdings ausserhalb, ein Restaurant befindet sich in Gehdistanz. Ansonsten kann man in der Gegend nicht viel machen.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sauber, einfach, gut
Tolles, modernes Hotel, ruhig und sauber. Nahe an öffentlichen Verkehrsmittel. Frühstück war lecker und ausreichend.
Catharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zweckdienliches Hotel
Das Hotel war für. Eine Dienstreise gut gelegen, Standard eines Holiday Inn Express wurde erfüllt. Das Zimmer war sauber, jedoch nichts besonderes. Badezimmer war sauber. Das Frühstück war etwas enttäuschend und der Frühstücksraum in der Lobby gewöhnungsbedürftig. Das Hotel ist jedoch zweckdienlich.