Christina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel für einen Städtekurztrip
Wir (2 Erwachsene, 2 Kinder) übernachteten 2 Nächte im Hotel. Das Hotel ist sehr gepflegt und wird überwiegend von Geschäftsmännern genutzt. Wlan gibt es kostenlos Ín unmittelbarer Nähe zum Frühstücksraum befinden sich mehrere Kongressräume. In einem der Kongressräume ist ein Spielzimmer für die Kleinsten eingerichtet. Hier hatten unsere zwei ihren Spaß.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ordentlich, zentrumsnah, freundlich
War nun zum ersten Mal für zwei Übernachtungen im Holiday Inn Express Hotel in Augsburg. Befindet sich direkt hinter der "City Galerie" (Shoppincenter) und mit der Straßenbahn gute Verbindungen in die Stadtmitte. Sehr höfliches Personal. Ordentliches Frühstück. finde persönlich aber, daß der Zimmerpreis für ein Holiday Inn Express (also kein Ful Service Holiday Inn) schon ziemlich hoch ist.
Özlem(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Stinkender Teppichboden !
Hotel war ganz ok . Das Bad war auch recht sauber. Das Frühstück war vielfältig und lecker . Aber ich konnte die ganze Nacht nicht schlafen, weil der Teppich extrem gestunken hat.

Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Abgesehen vom Personal ein schönes Hotel
Wirklich unfähiges Personal auf ganzer Linie. Es hat nichts wirklich geklappt. Zusätzlich fehlte es bei manchem Mitarbeiter/-in an Freundlichkeit.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Solides Hotel ohne Besonderheiten
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Der Service der Rezeption ist von Person zu Person unterschiedlich insgesamt solides Hotel ohne zu viel zu erwarten
Claudia(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sauber, schönes zimmer, gute lage
gute lage am einkaufszentrum und wenige minuten in das stadtzentrum. saubere freundliche zimmer, schönes bad, totz strasse nicht laut, frühstück gut - nur etwas lauter trubel im frühstücksrestaurant, kleiner fitnessraum und sauna, alles in allem mit kind im doppelzimmer sehr angenehm
Roland(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles freundliches und preisgünstiges Hotel
Wir waren mit Allem zufrieden!!Alles Sauber,große Dusche.Das Bett hatte nur eine Decke trotz Doppelbett ,zwei Decken fände ich besser.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Empfehlenswert für einen Städtetrip
Sehr schönes Hotel in Gehweite zur Innenstadt, Dauer ca. 15-20 min. Eigener Parkplatz, Gebühr 8,--€ p.Tag. Super Check in und Check out. Das Hotel liegt an einer Hauptverkehrsstraße und ist gut lärmisoliert. Klimaanlage funktioniert gut, die Zimmerausstattung ist neuwertig und das komplette Hotel sehr sauber. Das Frühstück ist reichlich, mit guter Speiseauswahl, das Personal hilfsbereit und freundlich. Wer gut zu Fuß ist, kann Augsburg von hier aus problemlos zu Fuß erkunden. Neben dem Hotel ist der City…
Jan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Haus mit netten Mitrabeitern.
Waren schon öfter in Ausgsburg und haben auch schon mehrmals im Hotel übernachtet. Alles sehr sauber und neu. Zimmer ausreichend groß und schön eingerichtet. Hotel liegt gut, sodass man innerhalb kurzer Zeit in der Innenstadt ist. Frühstücksbüffet ist ausreichend und gut bestückt. Gute Qualität. Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter, die sich bei einem Problem sehr eingesetzt haben. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und werden dort sicherlich, wenn wir mal wieder in Augsburg sind,…
André(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Empfehlenswert
Das ganze Hotel ist Rauchfrei und hat ein sehr gutes Frühstücksangebot. Die Bedienung und der Service ist sehr freundlich.