Heiko(51-55)Deutschland
1.548 Bewertungen
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Modernes Zimmer mit großartigem Blick aufs Wasser; sehr gutes Frühstück mit schönem Ambiente
Insgesamt hat mir mein Aufenthalt im Holiday Inn Express Amsterdam – North Riverside sehr gut gefallen. Das Hotel überzeugte mich mit modernen, komfortablen Zimmern, einem ansprechenden Frühstücksbereich und einer sehr schönen Lage am Wasser und nahe der Metro. Ich würde hier jederzeit wieder übernachten, besonders wegen der entspannten Atmosphäre und des schönen Ausblicks.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zweckmäßig.
Das Hotel ist sehr groß und mit den notwendigsten Dingen ausgestattet. Das bedingt einen ziemliche Anonymität. Das Personal ist sicherlich bemüht. Die Englischkenntnisse haben aber für eine verständliche Konversation hin und wieder nicht ausgereicht.
Susanne Beatrix(51-55)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für Kurztrip ok
Da eine grosse Gruppe angereist war sagte man uns beim Checkin um 18.00 es habe auf jeden Fall ein Zimmer aber man wisse nicht welches… Wir konnten mit einem Getränk an der Bar warten
Ralf Michael(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Altstadt in wenigen Minuten erreichbar, für einen angenehmen Aufenthalt
Ziemlich zentrale Lage, hahe der Altstadt, saubere geräumige Zimmer. Frühstück ok. Für einen Städtetrip zu empfehlen.
Jean-Claude(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Nie wieder dieses Hotel in Amsterdam
Großes Hotel in Amsterdam; man geht von der Fähre ( vom Hauptbahnhof Amsterdam-Centraal kommend ) gut zwei km zu Fuß zum Hotel. Der Preis für das Frühstück ist wesentlich zu hoch; lauwarmes Chemie-Rührei, wenig Auswahl an Aufschnitt, ungenießbarer Kaffee, wirklich grässliche, total verwässerte Säfte. Die Krönung war, das abends der zweite Aufzug ausfiel. Der erste funktionierte seit Tagen nicht. Alle Gäste mussten über die Notfalltreppen in die entsprechenden Etagen.... das Hotel hat 14 Etagen !! Es gab keine…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Angenehmes Hotel für ein Städtereise
Würde dieses Hotel wieder buchen, vor allem wegen der Lage.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Bezahlbare Alternative in Amsterdam
Das Hotel Ansicht sieht modern und gepflegt aus. Die Lage auf der anderen Flussseite sollte einen nicht abschrecken. Man ist sehr schnell in der Amsterdamer Altstadt.
Michelle(26-30)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel, wir kommen wieder.
Sehr gutes Hotel in Amsterdam, tolle Lage trotz nicht ganz im Stadtzentrum somit kann man nach den vielen Eindrücke der Stadt gut abschalten. Das Hotel hat schöne Zimmer mit Blick auf die Stadt und ein perfektes Frühstück. Der Shop in der Eingangshalle hat tolle Angebote.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel mit attraktivem Blick auf Fluss und Stadt.
Angenehmes, sauberes Hotel. Die Fotos entsprechen der Realität. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Umfangreiches und vielseitiges Frühstück mit Obst und verschiedene Getränke am Kaffee und Saftautomat. Zwar etwas entfernt vom Zentrum, aber mit Metrostation (ca.10 min entfernt) oder kostenfreier Fähre ist man schnell im Zentrum hinter dem Bahnhof. Zimmer (Premium) hellhörig, obwohl schalldämmend angegeben.
Nina Elsa Grete(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gute Lage und Preis-Leistungs-Verhältnis für einen Kurztrip
Für einen Städtetrip hatte das Hotel eine gute Lage und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis