Teilweise unfreundliche Mitarbeiter. Schlechtes Preis-Leistung Verhältnis. Frühstückt ist eher durchschnittlich - keine Gemüse und kein Käse oder Schinken.
Wir haben für fünf Nächte im Holiday Inn Express in Adelaide City für total 1’060 AU$ gebucht. Das war eine gute Entscheidung! Das Hotel ist absolut zentral gelegen – wirklich «mitten im Kuchen», aber trotzdem in einer kleinen Seitenstrasse ruhig gelegen. Unser Zimmer liegt im neunten Obergeschoss. Es bietet eine prächtige Aussicht über die Innenstadt bis zum Meer.
Die Zimmer sind modern, sauber, tiptop im Zustand, alles funktioniert. Kühlschrank, Safe, TV und guter WiFi-Zugang sind vorhanden, Housekeeping klappt…
Direkt im Zentrum gelegenes stylisches Mittelklassehotel in Adelaide
Im Zentrum gelegenes Mittelklassehotel.
Statt dem Frühstück am Buffet kann man ein Lunchpaket bestellen (wir mussten zeitig in der Früh zum Flughafen).
Dieses modern eingerichtete und neues Holiday Inn Express Hotel liegt sehr zentral in der Innenstadt und mitten im Vergnügungsviertel. Die Lobby hat auch einen sehr schönen Aufenthaltsbereich, wo man seine Zeit auch außerhalb des Zimmers sehr gut verbringen kann.
Neues und wunderbares City-Hotel mitten in Adelaide. Personal, Zimmer und Frühstück waren perfekt, der Preis dabei unschlagbar. Hier macht man absolut nichts falsch.
Für berufliche Aufenthalte würde ich dieses Holiday Inn Express immer wieder wählen. Neu eingerichtet macht das Hotel einen besten Eindruck. Lage ebenfalls top.
Gut gelegenes Stadthotel, inmitten des Unterhaltungsviertel, dadurch kann es am Abend etwas laut werden! Sehr moderner Innenausbau, schöne, saubere und helle Zimmer, ideale unterbring der Nasszelle innerhalb des Raumes, sehr gutes WLAN, gutes und reichhaltiges Frühstück, wirklich zum empfehlen,
Einfach ein klasse Hotel mit gutem Standart in zentraler Lage. Moderne Zimmer, sehr sauber, gutes Frühstück inklusive, Fitnessraum, Gepäckaufbewahrung. Gerne wieder!
Sehr neues Hotel in guter Citylage, ideal für Kurzbesuch, Rundle Mall mit vielen Geschäften um die Ecke. Avis Rental Car Station direkt nebenan, ideal für Mietwagenabgabe oder-übernahme