Großes Hotel, Parkplätze waren umsonst, ruhige Lage, saubere, große Zimmer, nettes Personal. Zu keinem Zeitpunkt haben wir uns unwohl gefühlt in dem Hotel. Ein Mietwagen ist aber ein muss wenn man in diesem Hotel unterkommt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Holiday Inn El Monte
Lage des Hotels deutlich abseits von Downtown LA im Osten des Stadtgebiets, es gibt wenig touristisches in der Umgebung, Supermärkte und Restaurants findet man aber schon. Das Hotel ist relativ neu, für ein Holiday Inn sind jedoch die Zimmer überdurtchschittlich hochwertig eingeichtet. Die eine Nacht dort hat uns gut gefallen.
Lage nordöstlich von Downtown an der I-10 etwas abseits der touristischen Hotspots, Supermärkte, Restaurants und Convenience Stores in unmittelbarer Umgebung. Das Hotel ist relativ neu und wirkt insgesamt sehr viel wertiger, als man das von den Häusern dieser Kette sonst kennt. Tolles Zimmer, guter Service, insgesamt toller Aufenthalt. Bis auf die Lage sehr empfehlenswert.
Bei Ankunft wurden wir freundlich begrüsst und eingecheckt. Das Zimmer war sauber, überraschend geräumig und gut eingerichtet. Freundliches Personal, netter, kleiner Aussenpool, kostenloses Parken auf dem Hotelgelände. Wir waren zwar nur eine kurze Übernachtung auf der Durchreise hier, würden das Hotel aber jederzeit wieder buchen und auch weiterempfehlen.
Ein Holiday Inn, welches von Chinesen geführt wird und voll auf chinesische Gäste abgestimmt ist. DAS HEISST NICHTS SCHLECHTES. Wir waren positiv überrascht.