Eigentlich sehr schönes Hotel mit Swimmingpool, aber auch sehr schmutzig.
Beim Frühstück hängen die Spinnsgeweben von der Decke runter und die Zimmer sind auch nicht sauber.
Holiday Inn Hotel in Deutschland wesendlich besser
Keiner sprach wirklich deutsch, keine Info. auf deutsch, Schmutzige Vorräte Tee/Kaffee, nur 2.Teebeutel, keine Sauna, keine Garage nur Stellplatz für16,00 Euro, Putzfrau stürmt ins Zimmer ohne wenn und aber.
Keine Trink Gläser im Zimmer, an der Bar versteht keiner deutsch um z.B. Sekt Gläser zu bekommen.
Nur 1. Paar Schlappen für 2. Personen.
Das Holiday ist einfach zu finden, wirkt sehr modern und hat eine sehr gute Lage zur Innenstadt. Anreise mit dem Auto ist einfach, großer eingezäunter Parkplatz um das Hotel. Zimmer sind sehr groß und ruhig. Frühstück ist ausreichend und abwechslungsreich. Personal ist sehr höflich!
Das Holiday Inn Eindhoven ist ein modernes und relativ zentral gelegenes Hotel in Eindhoven. Anreise mit eigenem Auto ist problemlos. Am Hotel gibt es einen großen abgezäunten Außenparkplatz. Die Zimmer sind groß und sehr modern eingerichtet, Betten sind bequem. Frühstück ist vielfältig und lecker.
Ich habe mich als Gast in diesem vier Sterne Holiday Inn Hotel sehr gut gefühlt. Bad war mit allem wichtigen ausgestattet, das gleiche gilt für das Zimmer an sich.
Der Eindruck bei der Buchung des Holiday Inn in Eindhoven hat sich durch meinen Aufenthalt vor Ort bestätigt. Sauberes, großes Zimmer und leckeres Essen!