Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Am Wochenende sehr günstiges Kongress-Hotel
Gutes Kongresshotel das am Wochenende günstig zu buchen war/ist. Die Lage ist nicht zwingend berauschend, da ringsherum Samstag-Abend absolut tote Hose war. Neuss an sich zeigte sich hauptsächlich von roten Ampeln geprägt... doch dazu kann das Hotel nichts :-)
Fam Bottmühle(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Alles voll in ordnung. Gerne wieder!
Ich war hier nur 2 Nächte (geschäftlich). Das Hotel ist ganz nett. Ziemlich große Zimmer, sehr sauber. Frühstück war sehr lecker. Alles easy, gerne wieder!
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Unser Stammhotel in Neuss und Umgebung.
Großes Hotel im Gewerbegebiet von Neuss mit geräumigen Zimmern, nettem Personal und gutem Frühstück. Kostenlose Parkplätze vor dem Haus.
Rio(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
IHG Member bekommt kein Wasser im Zimmer.
Es gibt nicht vielen Auswahl während der Messezeit. Das Hotel bietet uns ein fairen Preis an. Das Hotel in Düsseldorf ist teurer als in Neuss.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Mehr als gut
Am Empfang eine sehr freundliche Aufnahme , gepflegte Zimmer , super Frühstück ! Gerne wieder. Auch die Möglichkeit Parkplätze zur Verfügung zu haben , war sehr angenehm .
Willi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Weiterempfehlen
Hotelzimmer gut geschnitten, praktisch möbliert, sauber und ruhig. Freundliche und hilfsbereite Rezeption. War für Aufenthalt sehr gut geeignet.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist zwar etwas abgelegen, in der Nähe befindet sich aber eine Straßenbahnhaltestelle, über welche man direkt in das Zentrum oder den Hauptbahnhof von Düsseldorf kommt.
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Holiday Inn Düsseldorf Neuss
Habe das Hotel im Rahmen einen Dienstreise mehrfach besucht. Hotel befindet sich in Neuss. Düsseldorf kann mit öffentlichen Verkehrsmittel erreicht werden. Gutes Frühstücksbuffet.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen gerne wieder
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Ruhige Lage, Sauber, große Zimmer, Frühstück super , freundliches Personal
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Alternative zu Düsseldorf
Hotel liegt etwas abseits, aber gut zu erreichen. Hatte eine Suite. War gut und alles da. Für Suite kleines Bad, nur Wanne. Roomservice flink und sehr freundlich. Essen gut.