Samuel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schickes Hotel mit sehr guter Lage in Dubai
Schickes Hotel in Al Barsha, mit direkter Anbindung zur Metro Station. Das Hotel bietet ein tolles, tägliches Frühstück und einen täglichen Strandtransfer zum Kite Beach in Dubai. Wir haben 10 Tage in diesem Hotel verbracht und waren sehr begeistert.
STM(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Keine vier Sterne!
Der äußere Eindruck ist eigentlich recht positiv, was sich im inneren meiner Meinung nach jedoch nicht fortsetzt. Das Ambiente in der Lobby und dem Speiseraum glich dem einer Bahnhofshalle.
Carlos(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Typisches Holiday Inn nähe der Metro
sehr gut gelegenes Holiday Inn Hotel der Kette IHG. Viele Geschäfte und Restaurants befinden sich gleich ausserhalb und sehr Nahe zur Metro

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Super saubetes Hotwl, sehr nettes Personal
Das Hotel liegt swhr zentral an der Tram, hiwrher sind es nur 5 Gehminuten. Das Hotel ist sauber und hat eine mega rooftopbar.
Nic (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Hier wird man geerdet, 2 Sterne maximal! 1990 stil
Eine echte Enttäuschung! Wäre in Europa ein 1-2 Sterne Haus. Das Hotel ist sehr alt und auf einem Stand von 1990. die Zimmer riechen nach altem Holz, das Bad ist veraltet (gelber Rand in der Badewanne), Fön der längeres Haar trocknet erst auf Anfrage das alte Ding in der Schublade war nicht mal GS geprüft. Frühstück nicht für Europäer geeignet oder wer frühstückt Nudel, Reis und Champignon Risotto? Eher auf indisch/pakistanisches Publikum spezialisiert. Auf dem Dach befindet sich ein Pool, Sonnenschirme gibt es…
Sibel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Holiday Inn Al Barsha
Ein sehr schönes Hotel was in Al Barsha Zentral liegt, Taxen sind dort immer verfügbar, man kann aber zu Fuß 5 min zu Mall of Emirates. Das Personal ist sehr nett und immer Ansprechbar, auch die Zimmermädchen waren sehr freundlich und grüßten jedesmal wenn man sie im Flur traf. Ich habe dort Spa Angebote Massage und Hamam gebucht, wobei ich von der Massage sehr zufrieden war, vom Hamam war ich eher enttäuscht. Was mich noch enttäuscht hatte, war als ich mein Fuß verletzt habe und an der Rezeption nach einem…
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel
Mall und Metro Station zu Fuß gut zu erreichen, Personal sehr freundlich, großes Zimmer, Frühstück sehr lecker, Expo Besuch sehr zu empfehlen
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Tolles Stadthotel - tolle Lage
Perfekte Lage für ein Stadt Hotel. Ca. 400meter von der Metro entfernt. Leider direkt an der großen Hauptstraße was es etwas laut macht. Zimmer sehr sauber.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Nicht nochmal. Laut und abgewohnt.
Altes Hotel umgeben von Baustellen und Autobahn. Müsste komplett saniert werden. Frühstück könnte deutlich besser sein. Bin schon oft in Dubai gewesen, bislang schlechteste Erfahrung.
Hildegard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Durchaus empfehlenswertes Hotel mitten in Dubai
Zentrales gut gelegenes Stadthotel, um zu allen Zielen zu gelangen. Hopp on , hopp off haben wir gemacht , startet direkt an der Mall. Das Hotel ist schon etwas älter , aber trotzdem gut. Marina ist nicht weit entfernt auf jeden Fall zu empfehlen. Wir sind viel Taxi gefahren, da so geringe Preise. The Frame , la perle auch als Unternehmung super und spannend bei längerem Aufenthalt. Der öffentl. Strand Kite Beach auch sehr schön .