Steven(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Gutes Hotel für Tagestrip Dallas
Sehr gute Lage mit Anschluss an den DART fussläufig erreichbar. Zimmer sauber und ruhig. Frühstück typisch amerikanische Buffet. Pool sehr sauber und Fitnessraum für Ausdauersport gut ausgestattet. Kostenloser Parkplatz vorhanden
Gegenleistung erhalten
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Typisches Holiday Inn Express Hotel
Das Hotel ist ein typografisches Holiday Inn Express. Die Zimmer waren sauber und funktional. Ein Auto ist unbedingt notwendig um von hier Dallas zu erkunden.
Meike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Für einen Kurzaufenthalt ok
Gelegen an einer mehrspurigen Straße, ca 10 (Auto-) Minuten vom Stadtzentrum entfernt. Auch eine Bahnverbindung ist fußläufig in nur wenigen Minuten erreichbar. Direkt nebenan ist ein kleines Diner. Perfekt wenn man am Abend ankommt und noch kurz etwas essen möchte.

Mario(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Etwas außerhalb der Downtown, aber alles ok
Das Holiday Inn Dallas Market Center ist jetzt sicherlich nicht mehr das neueste Hotel, aber ich habe mich in meinem letzten Aufenthalt sehr wohl gefühlt. Das Personal war überaus freundlich, das Essen, vor allem am Abend schmeckte sehr gut. Auch die Lage des Hotels war sehr praktisch, die Straßenbahn vom Flughafen in die Stadt fuhr direkt am Hotel vorbei (ca. 500 Meter Fußweg zur nächsten Station).
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Hotel etwas außerhalb des Stadtzentrums
Das Holiday Inn liegt nicht im Zentrum von Dallas. Da die Hotelpreise im Zentrum jedoch sehr hoch sind und man in Dallas sowieso nur mit dem Auto unterwegs ist, entschieden wir uns für dieses Holiday Inn. Die Interstate liegt quasi direkt um die Ecke. Das Zimmer war sehr schön und nett eingerichtet und absolut sauber. Das Frühstück wird für 10 $ pro Person angeboten. Das Buffet bietet eine ordentliche Auswahl und wir es fanden es geschmacklich gut. Das Einzige, was an diesem Hotel störte, war, dass mir der…