Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kurzurlaub für das Wochenende
Hotel an einer großen Kreuzung gelegen. Ein geräumiges Zimmer, funktionale Ausstattung. Möglichkeit, Kaffee oder Tee zu machen. Höherer Standard als erwartet. Aquapark in der Nachbarschaft.
Rafał(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr komfortables und modernes Hotel. Sehr großzügig eingerichtete Zimmer inklusive TV, Mini-Bar und Safe.Guter Zugang zum Flughafen.Mehr als ausreichende Möglichkeiten beim Frühstück.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Direkt neben dem Wasserpark
Das Hotel liegt direkt neben dem Wasserpark Nemo. Vom Hotel aus können Sie durch den Tunnel direkt zu den Pools gehen, an der Rezeption erhalten Sie Tickets. Ein neues Hotel, überall sauber. Der Nachteil - ziemlich teure Hotelparkplätze.

Sławomir(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel
Ein sehr gutes Hotel, das durch einen Korridor mit einem Aquapark verbunden ist. Ein sehr bequemes Bett. Leckeres und herzhaftes Frühstück. Ein wenig teurer Parkplatz für Hotelgäste.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Adresse für Business und Freizeit
Sehr gute Preis-Leistung. Das Hotel ist recht neu, alles modern eingerichtet, extrem sauber und das Personal war auch sehr nett. Gutes Frühstück war in unserem Tarif eingeschlossen und man hätte sogar den Wasserpark nebenan kostenfrei nutzen können. Abendenssen in der Bar war auch ok. Parken direkt vor dem Eingang auf abgeschrankten Parkplatz. Nur die Einfahrt war etwas schwierig zu finden.
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Aquapark Nemo in der Nähe
Das Hotel befindet sich neben dem Wasserpark Nemo. Vom Hotel aus können Sie durch den Tunnel direkt zu den Pools gehen. An der Rezeption erhalten Sie Tickets. Ein neues Hotel, überall sauber. Empfehlenswert.
Kacper(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Holiday Inn Dabrowa Gornicza
Ein Hotel des IHG-Netzwerks in einem schönen großen Park. Als Platinmitglied des IHG-Programms erhielt ich ein Upgrade auf den Exutive-Raum und Begrüßung, Süßigkeiten und ein paar Trauben. Ein Zimmer mit einem Doppelbett mit zusätzlichen Sesseln und einem kleinen Tisch, einem Schreibtisch und einem Flachbild-TV, eine Minibar war ebenfalls vorhanden. Badezimmer mit Dusche und Kosmetika für die Holiday INN-Kette. Das Ganze macht einen recht positiven Eindruck und gleicht den optimalen Preis aus. Ich kann das Hotel am…
Adam(41-45)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes neues IHG Hotel
Ein sehr angenehmes neues Hotel, gute Lage, eine Viertelstunde vom Zentrum von Katowice entfernt, neben dem Expo Silesia Center. Die direkte Verbindung mit dem Tunnel mit dem Aquapark ist auch ein großes Plus. Freundlicher Service, leckeres Frühstück. Ich würde empfehlen.
Marek(46-50)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Fantastisch
Das Hotel verfügt über komfortable Zimmer mit bequemen Betten. Ein großes Badezimmer. Sehr gutes Restaurant, stimmungsvolle Bar in der obersten Etage. Netter und höflicher Service. Ich würde empfehlen.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Holiday Inn ist einfach immer gut
Ein Hotel mit sehr hohem Standard. Holiday Inn ist einfach sehr gut und nur zu Empfehlen. Das Hotel ist sehr dicht an der Autobahn