Hans-Juergen(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel jedoch ohne eigene Parkplätze
Hotel liegt in der Innenstadt und durch viele Verkehrsänderungen hatten wir einige Schwierigkeiten, trotz Navi, es zu finden. Parkhaus gibt es leider nicht und der öffentliche Parkplatz liegt ca. 5 Minuten entfernt. Ein modernes Hotel
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel mit bequemen Betten
Die Betten sind wirklich top. Das Frühstück ist auch gut. Die Zimmer könnten ein klein wenig größer sein aber insgesamt ist es sehr empfehlenswert
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Kein guter Umgang mit Kundenbeschwerde
Die Zimmer sind, bis auf den sehr muffigen Teppichboden in gutem Zustand und von der Größe her ausreichend. Das Badezimmer verfügt leider über eine fürchterliche Dusche/Wanne Kombi, mit der man zwangsläufig das Bad unter Wasser setzt. Frühstück eher auf HIX Niveau. Die Verkehrsanbindung ist super mit der Tramstation um die Ecke. Zum Place de Jaude sind es zu Fuß ca. 15min. Nun meine Begründung warum ich das Hotel nicht weiterempfehle: An meinem letzten Tag fand ich zwei geöffnete, unterschiedlich volle…

Josep(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Für ein paar Übernachtungen ok
Das Hotel ist bestens gelegen, ungefähr 5 Minuten vom Zentrum entfernt. Ein paar Restaurants sind in der Nähe, eine gute Idee, weil das Frühstück zu teuer ist (15 €). Parkplätze sind schwer zu finden, beim Hotel kostet es 14 €. Die Zimmer sind klein, aber kein Problem für einen Menschen. Für ein paar Übernachtungen OK.