David(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr muffig
Trotz Teil einer Hotelkette ist das Hotel nicht sonderlich gepflegt. Es riecht muffig und in der Dusche waren noch Haare vom Vorgänger. Autobahn in nächster Nähe auch deutlich zu hören.
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Mittelklasse, leider meist teuer
Man bekommt wofür man bezahlt. Ist ein Standard Mittelklasse Hotel typisch für Holiday Inn in den USA. Nichts besonderes aber auch nicht schlecht. Gute Lage Nähe der Innenstadt.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
In die Jahre gekommen aber OK
Etwas in die Jahre gekommen aber gut gelegen. Zimmer sind sauber und das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend.

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mittelklasse-Hotel
Mittelklasse. Service freundlich, aber nicht effektiv. Vieles gab es nur auf Nachfrage. Über den Zimmerservice mussten wir uns beschweren; bekamen dann als Wiedergutmachung eine Meilengutschrift.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Mit Blick auf Cincinntai
Das Hotel liegt zwar in KY, heisst aber Cincinnati...klar über den Fluss sieht man Cincinnati. Nichts besonders, nichts schlechtes zu berichten.
Dan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Naja
Ganz ordentliches Hotel, nur die Sauberkeit an Gläsern, Besteck und co. ließ etwas zu wünschen übrig. Hätte ich den Aufenthalt privat bezahlen müssen, hätte ich mich über den überhöhten Preis geärgert.
tomtom(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Optimal für die Reisen mit dem Uni-Besuch
Das Hotel liegt optimal für die Reisenden, die Universität besuchen möchten. Das Restraurant haben wir nicht benutzt, da in der Nähe viele Möglichkeiten waren, wo man gut essen könnte. An der Reception spricht keiner mehr Sprachen als nur English. Freundliches Personal, schnelles check-in und check-out. Das Zimmer war groß genug, um sich wohl zu fühlen. Da wir nur für die Universität uns interessierten, könnten wir nur die nähreste Umgebung erkündigen, was lokale Sehenswürdigkeiten anbelang. Im Schluss; ein sehr…