Solides Budget Hotel am River von Chicago. Man kommt überall im Zentrum schnell hin und ist direkt am Riverwalk.
Zimmer und Flure sind sehr dunkel und unser Raum war auch etwas in die Jahre gekommen. An sich aber sauber.
Fitnessraum auch etwas in die Jahre gekommen und müsste dringend renoviert werden
Ein tolles Hotel zentral in Chicago mit tollem Ausblick auf die Innenstadt von Chicago. Das Hotel ist sehr modern und die Zimmer sind super. Es gibt ein Restaurant im Hotel und der Zimmerservice ist hervorragend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gut geeignet für eine Städtereise
In einem Wolkenkratzer gelegenes Business Hotel mit teils tollem Ausblick auf die Skyline von Chicago. Es ist nahe der Innenstadt gelegen und alle Attraktionen sind fußläufig zu erreichen. Es liegt direkt am Chicago River Walk. Im Hotel gibt es mehrere Möglichkeiten zu essen. Es gibt auch einen Kiosk, dieser ist aber sehr teuer.
Sehr sauberes Hotel in idealer Lage für einen Städtetrip. Restaurant, Bar und kleiner Supermarkt im Hotel machen dieses Hotel aufgrund des Preises unschlagbar.
Zentral gelegenes Hotel am Loop von Chicago. Das Hotel ist aus meiner Sicht teilweise schon etwas abgewohnt - zumindest mein Zimmer. Neben Geschäftsreisenden waren zu meiner Zeit auch viele Familien mit Kindern dort.
Super gelegen, recht modern, Lobby nicht im Erdgeschoss, Weg nach draußen generell etwas kompliziert (immer erstmal 5min Fahrstuhl fahren), netter Personal, teures Frühstück
Ich war über das Wochenende da und hatte netterweise ein schönes upgrade auf eine Eck Suite bekommen. Sehr großes Zimmer mit traumhaften Ausblick über den Chicago River. Falls man mit dem Auto anreisst kann man sehr günstig Zimmer plus Parken buchen.