Renate(61-65)Deutschland
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Preis-Leistungsverhältnis (3 Nächte und Flug Zürich Berlin für 211 Euro) optimal. Aber auch sonst ist das Hotel zu empfehlen. Lediglich der Schrank lässt zu wünschen übrig: Wenn die Bügel schon hintereinander gehängt werden müssen, dann doch bitte mit einer ausziehbaren Stange, wäre gar kein Problem.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlenswert
Neu eröffnetes Hotel. Ausstattung zeitgemäß und in Ordnung, allerdings im Doppelzimmer wenig Stauraum für Kleidung.
Ines(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Perfekter Städtetrip
War zum ersten mal in Berlin. Das Hotel liegt direkt vor der O2 World. Perfekt wenn man Zu einem Konzert geht. Das Hotel ist modern und hell. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Bei Problemen wurde uns direkt geholfen. Die Rezeption war immer mit nettem Personal besetzt. Das Frühstücksbuffet war ausreichend, ständig wurde nachgelegt..wir würden immer satt und konnten gestärkt in die statt. Bis zur U-Bahn und S-Bahn sind es nur wenige Minuten. Alles war prima und wir hatten vier sehr angenehme Tage in Berlin.
Gerhard(61-65)Deutschland
Ein neuer Stern im Osten Berlins
Ein neues,sehr gut geführtes Hotel mit guter Anbindung an die S-Bahn.Empfang,Service,Frühstück und die angebotenen Speisen sind sehr gut.Hervorzuheben ist vor allem der sehr freundliche und aufmerksame Service.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Modernes Hotel mit freundlichem Personal
Das erst im April eröffnete Hotel überzeugt durch ein modernes Einrichtungskonzept. Die Zimmer sind in freundlichen Farben gehalten; das Bad ist ausreichend groß, besonders schön und groß ist der Duschbereich. Der Restaurantbereich ist übersichtlich und modern. Das Frühstück bietet alles, was das Herz begehrt. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Die Entfernung zur S- und U-Bahn beträgt 5 min.
Tagrid(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr gute Verkehrsverbindungen. Wir haben uns sehr gut gefühlt. Freundliche und hilfsbereite Hotelmitarbeiter. Nette Atmosphäre. Das Zimmer war sauber. Bett war bequem. Gute Frühstücksbuffet. sehr empfehlenswert.
Petra(51-55)Deutschland
Berlin und Hotel aus sicht eines Rollstuhlfahrers
immer wieder gerne. erstaunlicherweise sehr zentral mit u bahn und s bahn alles zu erreichen ohne grössere probleme selbst als rollstuhlfahrer , sehr empfelhenswert
Anton(51-55)Deutschland
Guter Ausgangspunkt für Berlin
Da Nähe zur S- und U-bahn Warschauer Str. ist die Verkehrsanbindung ganz gut. Das Bett ist sehr weich!! Im Moment noch überall Baustelle.
Michael(51-55)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr engagierter Service, keine Beanstandungen, das Hotel kann guten Gewissens weiterempfohlen werden
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Empehlenswert
Aufenthalt ist empfehlenswert, ich werde wohl wieder darauf zurück kommen. Freundliches Personal, Sauberkeit und Reinigung des Zimmers waren gut.