Jürgen(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Berlin Holiday inn bei O2 World
2 getrennte Matratzen wären im Kingsizebett besser, Wc vom Bad getrennt wäre ebenfalls besser, Minibar fehlt, für Städtereise oder Kurzaufenhalt ideal, da gleich neben O2 World und Anlegeplatz für Schiffsrundfahrten
Franz(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schönes neues preisgünstiges Hotel in Berlin
Sehr angenehmes neues Hotel mit gutem Verkehrsanschluss. Der Frühstück/Lobbybereich ist sehr schön großzügig und modern eingerichtet. Gutes Frühstück. Einziger negativer Punkt das nicht abschaltbare Nachtlicht im Badezimmer das durch die Badglastüre durchscheint und störend ist wenn man es finster braucht beim schlafen.
Angelika(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sofort wieder
Was für ein liebevolles ORIGINELLES Hotel!!!! Wir waren BEGEISTERT!!!!! Einfach zum wohl fühlen. Dann noch gleich direkt im Hotel Räder ausborgen und im Nu ist man in der Innenstadt. Hat Spaß gemacht. Frühstück eine sensation.....alles was das Herz begehrt!!!!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gutes neues Stadthotel mit interessanter Lage
Ein modernes, helles und freundliches Stadthotel, Umgebung ist im Moment noch etwas weniger schön (baustellenbedingt); Lage an der East Side Gallery sehr interessant, in Zentrumsnähe; Super Frühstück; angenehme Business Athmosphäre
Benjamin(19-25)Österreich
Sofort wieder
Super tolles Hotel :) Freundlich, sauber, gutes Essen, einfach Klasse! Zimmer sind etwas klein (aber sehr schön) Badezimmer hat eine größe Dusche. Alles in allem ein super tolles Hotel. Nur zum Weiterempfehlen.
Inge(51-55)Österreich
Gute Lage: ruhig und Nahe u-Bahn und Lokalen
Ruhige Lage, trotzdem schnell bei der U-Bahn und bei Lokalen. Sehr schöne und neue Zimmer, schönes Bad, nettes Personal. Hat mit sehr gut dort gefallen und hab mich wohl gefühlt
Josef(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist gut an das öffentl. Verkehrsnetz angebunden (Metro, Schnellbahn). Personal ist freundlich, das Zimmer wird regelmäßig gereinigt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für Städtereisen sehr zu empfehlen.
Sehr empfehlenswert. Verkehrsanbindung ist gut, Einrichtung und Infrastruktur sind zeitgemäß. Bei unserem nächsten Berlin-Besuch werden wir genau dieses Hotel auswählen.
Joerg(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Preiswertes schönes Hotel
WiFi Empfang im Zimmer war sehr schlecht. Alles in Allem gesehen war das Hotel gut. 10 Min vom U-Bahnhof Warschauer Strasse entfernt. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig.
Helena(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Angenehmes Großstadthotel
Ein angenehmer Aufenthalt in einem Großstadthotel - alles da, was man braucht: Cafe-Bar, PC, reichhaltiges Frühstück, gute Betten mit Kopfkissenauswahl, geräumige Dusche, Föhn, Zimmerservice, Klimaanlage etc. Zum nächsten Bahnhof mit S/U-Bahn und Straßenbahn ca. 5 Minuten Fußweg, von da super Anbindung an alle Berliner Stadtteile. Nachteil: nähere Umgebung sehr trist, eher Gewerbegebiet