Marc(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr gutes Hotel für einen fairen Preis
Sehr gutes Hotel für einen fairen Preis. Top Lage (Warschauer Straße) direkt neben der O2 World. Ob nun Sightseeing oder Party, man kommt überall komfortabel hin, viele "HotSpots" sind sogar fußläufig erreichbar.
Bertram(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Angenehmes Hotel
Angenehmes Hotel, das sich in einem Konversions-Areal befindet, das sich sicher noch verändern wird. Momentan noch Baustelle.
Katja (26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super Frühstücksbüffet und toll gelegen
Top Hotel. Sehr gut gelegen. Ich war mit meiner Mutter auf einem Städtetrip und ihre Ansprüche an Sauberkeit und Frühstück sind kaum zu treffen, aber hier hatte auch sie nichts was man aussetzen könnte. Unglaublich vielfältiges Frühstücksbüffet, saubere Großzügige Zimmer und sehr freundliches Personal. Hotel ist auch sehr gut gelegen, kaum 5min zu Fuß zur S-& U-Bahn Station Warschauer Straße. Sehr empfehlenswert und jederzeit wieder.
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schick und schön!
Ein schönes, neues Hotel, schick und gemütlich, mit sehr gutem Service! Auto empfehlenswert, ansonsten Ostbahnhof ganz in der Nähe. Open-Lobby-Konzept (man kann sich überall hinsetzen und dort lesen, essen und trinken) und ein eigenes Starbuck's bieten "home feeling". Frühstück sehr gut!
Hugo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gut gelegen - ideal zum Feiern und Erholen
Ein sehr schönes und einfallsreich gestaltetes Hotel mit guter Anbindung an S- und U-Bahn. Trotz nächster Nähe zum Partybezirk rund um die Warschauer Brücke sind die Zimmer wunderbar ruhig. Ein ideales Hotel für alle, die viel von Berlin sehen möchten, abends gerne feiern sich aber dennoch gut erholen möchten. Das Frühstück ist vielfältig und reichhaltig, zum Glück fehlte eigentlich nur ein Wellness-Bereich.
Angelika(66-70)Deutschland
Gut
für eine Städtereise würde ich das Hotel wieder buchen und auch weiterempfehlen. Die U- und S-Bahn-Anbindungen waren sehr gut, dasUmfeld ließ allerdings zu wünschen übrig, da die Müllabfuhr direkt vor unserem Zimmer lag.
Kerstin(46-50)Deutschland
Ideales Hotel für Städtereise
Für eine Städtereise ideales Hotel. U-/S-Bahnhof in der Nähe. Dadurch, dass das Hotel erst vor einigen Monaten eröffnet wurde, ist noch alles neu und sauber. Wir würden es wieder wählen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
War mehr als sehr Zufrieden
Sehr freundliches Personal, Zimmer neu eingerichtet und sehr Sauber. Die Betten waren für meinen Geschmack zu weich. Die Kopfkissenhärte konnte man allerdings wählen. Preis/Leistung mehr als OK. Ich war mehr als sehr Zufrieden. Immer wieder gern.
Antance Vezhaparambil(46-50)Schweiz
Hotelbewertung
Das Hotel war im Allgemeinen sehr gut. Einzig das WC und Waschbecken war zu klein und eng. Die Umgebung war eher langweilig, es gab keine gute Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Freundliches Hotel
Angenehmes, neues Hotel. Gern wieder. Allerdings sollte an den Speisen, insbesondere am Frühstück, gearbeitet werden. Frühstück ist sehr fleisch- und käselastig. Das Angebot für sich vegan ernährende Menschen ist eher mager. Diese müssen sich dann auf das Müsli beschränken, das jedoch eine gute Auswahl (sogar z.T. zuckerfrei) bietet. Sojamilch bekommt man auf Nachfrage, was sehr gut ist!