Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Praktisches Hotel für Gruppen
Hotel ok. Leider Teppichboden in den Zimmern, die nicht mehr ganz neu sind. Lage dafür recht praktisch.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schickes, modernes Hotel im Herzen von Berlin
*** Super schickes, modern eingerichtetes, sauberes Hotel mitten im Herzen von Berlin gelegen. In der Nähe zur Allianz Arena. ***
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Modernes Hotel mit ausgezeichneter Lage.
Wenige Minuten bis zur Mercedes Benz Arena. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist reichhaltig. Nahe der U/S Bahn Warschauer Straße.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurztrip in der Hauptstadt
Wir waren für 3 Nächte hier und es war ein super Aufenthalt. Wir könnten sowohl zu Fuss sehr viel erkunden, als auch mit der Bahn.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Einladendes Hotel in bester Lage
Direkt an der Mercedes Benz Arena gelegen ist dieses Hotel nicht nur zentral gelegen, sondern auch gut angebunden. Das Zimmer war groß, einladend, sauber und absolut empfehlenswert.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ideale Citynahe Lage
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Eine unfreundliche Katastrophe
Wir hatten hier schon gelegentlich übernachtet. Es war nicht richtig gut, aber diesmal war es eine Katastrophe: Alexander von der Rezeption war überaus unfreundlich und hat uns nicht in die Tiefgarage gelassen. Begründung: Wir hätten dies nicht mitgebucht. Auf meine Reaktion, das wäre bei Online-Buchung gar nicht möglich , wurde mir entgegnet: Dann hätte ich anrufen müssen. Kurzum: Ich musste mein Auto 2km entfernt abstellen und habe deshalb einen Termin verpasst. NIE wieder in diesem Hotel!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gerne wieder, Wir mögen Berlin
toller Service, angenehmes Ambiente, sauber, jedoch auch etwas "außerhalb". Freundliche Begrüßung, viele Ausflugsmöglichkeiten. Gerne wieder. Reisegrund war betrieblich. Gute Möglichkeiten mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu fahren.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr schönes Hotel, Stadtnähe
Das Hotel erschien mir neu, die Einrichtung war sehr modern, Fitnessraum vorhanden .WLAN und Möglichkeit einen PC zu nutzen,
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel in guter Lage.
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal. Tolles Frühstücksbuffet. Gute Verkehrsanbindung (S- und U-Bahn) und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Wir waren schon 4 x dort und würden auch immer wieder hin fahren. Die Großbaustelle nebenan ist etwas störend.