Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
TOP Hotel - sehr zu empfehlen - gutes Preis/Leist.
Es ist ein schönes, neues Hotel in guter Lage, sehr gute Verbindungen in die Stadtmitte, In 15 Minuten waren wir am Europa-Center. Man fühlt sich herzlich willkommen, nettes Personal, schöne Lobby, tolles Frühstück - Kaffee wunschweise am Tisch serviert - oder eine große Auswahl an Heißgetränken am Automaten. Die Zimmer sind sehr schön, ruhig, mit Wasserkocher und Kaffee/Tee, Flachbildschirm, Safe kostenlos, alles TOP. Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt. In der Nähe des Hotels befinden sich die East Side…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nagelneu, dementsprechend alles OK.
Das Hotel ist nagelneu und dementsprechend sauber und sehr modern ausgestattet. Eigentlich alles perfekt. Kleinigkeiten wie z. B. Wlan-Schwierigkeiten im Zimmer auf der 5. Etage werden noch behoben. Tageszeitungen stehen erst ab Anfang Mai zur Verfügung. Die meisten Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe, der Kaffe im Zimmer wurde nur spärlich aufgefüllt. Jederzeit wieder...
Susanne(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Viel Lob, kleine Kritik
Das Holiday Inn City East Side ist nagelneu, super designt und eingerichtet. Weder von den Nachbarn noch vom Gang ist irgendetwas zu hören, die Betten sind neu und nicht zuuuu weich. Ein kleiner Minuspunkt ist, dass in unserem Zimmer wenig Stauraum war, keine Fläche, wo ein Koffer abgestellt werden kann, und wenig Ablagefläche insgesamt, der Kasten in diesem Zimmer ist nur ca. 35 cm tief. Das Bad ist traumhaft (leider hatten wir nicht die schöne Glaswand von den Bildern im Internet), Duschbad und Shampoo reichlich…
Mike(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schickes und modernes Hotel!!
Ein wirklich Super schönes neu gebautes Hotel! Absolut empfehlenswert! Sauber und sehr modern! Wir würden wiederkommen!
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Zu empfehlen
Hotel ist zu empfehlen, Frühstücksbuffet war reichlich und sehr umfangreich, sogar laktosefreie Produkte waren eine Gruppe von 4 Personen und fühlten uns sehr wohl
Karl(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super für Stadtbesuch, freundlich und rein
es hatt uns im hotel sehr gefallen wir haben uns wohl gefühlt.wen Berlin dann wiederum dieses Hotel.lage ist super,ruhig und denoch gute lage
Bernd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes neues Hotel
Die Zimmer sind nicht besonders gross und haben so gut wie keinen Schrank bzw. Gadrobe. Zu den öffentlichen Verkehrsmittel muss man zwischen 400 und 800 Mtr. gehen.
Werner(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Haben uns ausserordentlich wohl gefühlt
Alles absolut perfekt bis auf die Zimmergrössen. Freundlichkeit des Personals überwältigend. Lage für Städtereisende sehr günstig.
Nico(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Konnte durch die viel zu weichen Matratzen nicht gut schlafen. Für das Bett gebe ich die schlechteste Note in der Bewertung.
Mathias(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Alles bestens!
Alles in allem ein Klasse Hotel, welches keine Wünsch offen lässt. Konnten bereit um 11Uhr einchecken und Frühstücksbuffet war mehr als lecker ;-)