Michaela(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Hotel zur weiter Empfehlung!!!!!!!!!!!!!
Wir waren das erstemal in diesem Hotel und wir werden es auf jedenfall weiterempfehlen.Beim nächsten Besuch in Berlin werden wir dieses Hotel Buchen.Hat alles besstens geklappt,super Frühstücksbuffet ruhiges Zimmer also rund um Zufrieden:)) Vielen Dank an das super Personal
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel
Ein richtig gutes Hotel mit einem ausgezeichneten Frühstücksbuffet und sehr aufmerksamen Servicepersonal im Restaurant und an der Rezeption. Es war alles tiptop sauber und gepflegt.
ES(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Hipp
Sehr jugendliches Hotel in interessanter Lage, die direkte Umgebung gibt zwar nicht viel her aber das Hotel ist gut mit den Öffis zu erreichen und das Nachtleben lockt nur ein paar Schritte entfernt.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kurztrip zum Geburts.- und Hochzeitsztag
Hotel auf jedem Fall zum empfehlen. Verkehrsanbindung über S und U -Bahn möglich. Frühstuck war alles da was man so braucht. Wir hatten nichts vermisst. Toll fand ich auch, dass man aus verschiedenen Kissen (Härte und Füllungen) auswählen konnte und so das richtige gefunden hat.
Sarah(19-25)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel liegt super. Die S-Bahn und U-Bahn Station ist nah am Hotel, sodass man nicht weit laufen muss. Der Frühstücksraum ist etwas klein für die Zimmeranzahl des Hotels, wenn man um 9 Uhr zum Frühstück kommt muss man entweder zu jemanden an den Tisch sitzen oder Glück haben. Das Bad könnte auch etwas sauberer geputzt werden. Hatten in der Badewanne noch Haare von den Gästen die vor uns im Zimmer waren. Sonst war alles perfekt:)
René(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Preisgünstig
Ich werde im Jahr 2015 das Hotel wieder buchen, weil U-Bahnstation und S-Bahnstation in der Nähe sind und Friedrichshein noch ziemlich zentral liegt!
Bojana & Reinhard(41-45)Österreich
Einfach TOP - GERNE WIEDER
war sehr überrascht von dem Hotel - das Rundumpaket war TOP - schöne saubere Zimmer, sehr freundliches Personal - wunderschönes Hotel - super zentrale Lage GERNE WIEDER
Birgit(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes, modernes Hotel, kompetentes Personal
sehr sauberes, schönes modernes Hotel gleich neben der ehemaligen Mauer, mit guter Verkehrsanbindung (bei Rezeption Abkürzung zur U-Bahn erfragen!), in ca. 30 Minuten ist man im Stadtzentrum, sehr nettes und kompetentes Personal, sehr gutes Frühstücksbüffet in angenehmer Atmosphäre. Gut fanden wir die Hinweise auf umweltbewußten Umgang mit Wasser im Bad.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr empfehlenswert
Falls wir wieder geschäftlich nach Berlin fahren sollten, werden wir dieses Hotel sehr gerne wieder buchen. Sehr gute Lage, Anbindung, sehr freundliches Personal etc....
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zimmereinrichtung entspricht den Erwartungen eines
Im Kleiderschrank können die Hosen nicht aufgehängt werden weil sie mit dem Kleiderbügel sonst den Boden berühren. Keine Ablage für Hemden und andere Kleidungsstücke. Keine Schubladen oder Nachttische um irgendetwas zu verstauen. Auch im Bad keine Möglichkeit um Toilettenartikel aufzustellen. Matratzen viel zu weich, wir hatten beide am Morgen Rückenschmerzen. Neues Hotel, leider sehr unpraktische Einrichtung. Wenig Restaurants in der Nähe des Hotels. Nun damit kann man leben aber, Hotelrestaurant an 2 Abenden…