Rainer(61-65)Deutschland
Hotel mit guter Anbindung an die Berliner S-Bahn
Das Hotel liegt zentral mit guter Anbindung an die S-Bahn ( wenige Geh Minuten zur S Bahn Station ) Das Frühstücksbüffet ist reichhaltung mit 15 EUR aber etwas teuer Kostenloser Wlan Anschluss im Zimmer Ebenfalls kostenlose Möglichkeit zur Zubereitung von Kaffee und Tee
Regina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super Hotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Super Frühstück. In der nahen Umgebung gibt es nicht viel, aber man ist gleich zu Fuß am nächste Bahnhof, von dort kommt man problemlos überall hin.
Willi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Neues Hotel, Minibar fehlt Frühstück ... naja.
Freundliches Personal, aber im Zimmer fehlt eine Minibar, und für den Preis waren wir in Berlin schon in besseren Hotels. Z.B. Holiday INN City West und Hotel H10. Hotel ist o.K:, aber fürs gleiche Geld bekommt man bessere Hotels, die auch verkehrsgünstiger liegen.
Wilhelm Karl Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gutes Stadthotel mit ausgezeichneten Verkehrsmitteln
Zu empfehlen Preis leistung sehr gut Sehr gute betten Fruehstueck ausreichend Oeffentliche verkehrsmittel in der naehe
Renate(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Neues Hotel - Personal schlecht abgestimmt
Bei unserer Buchung war ein 20% Voucher für Essen und Getränke dabei. Diesen sollte man normalerweise beim Abendessen vorgezeigt. Da wir ihn leider auf dem Zimmer vergessen hatten, fragten wir den Service, ob wir ihn holen müssten. Der Service meinte es sei nicht notwendig. Er sei auch noch nachträglich verbuchbar. Beim Check Out mussten wir jedoch an der Rezeption feststellen, dass es nachträglich doch keine Möglichkeit mehr gibt den Gutschein einzulösen. Die Rezeptionistin hatte dabei auch nicht gerade den…
Herwig(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Neues Hotel, abseits des Zentrums. Aber S-Bahn und U-Bahnstationen gleich in der Nähe. Gute Verbindungen.Leider keine Minibar im Zimmer. Schrank klein.
Armin(56-60)Deutschland
Modernes Hotel Nähe Ostbahnhof
Neues, modernes Hotel. 10 Minuten Fußweg vom Ostbahnhof gelegen. Freundliches, hilfsbereites Personal. Als Tagungshotel bis 35 Personen geeignet. Tagungsraum leider noch nicht optimal von Temperaturen regelbar. Gutes Frühstücksbuffet und Essen.
Aymet-Cristina(26-30)Österreich
Das perfekte Hotel für Berlin
Es war das perfekte Hotel für eine Städtereise. Das Zimmer, die Qualität einfach top. Sehr nettes, engagiertes Personal. Von der Lage her muss ich sagen, dass es sehr ruhig ist und zum entspannend einfach klasse. Direkt an der Spree gelegen, neben der East side Gallery und O2. Im Zentrum ist man mit der U-bahn in 12min und mit der Schnellbahn in 6min - sehr gute Lage um alle Sehenswürdigkeiten zu erreichen. W-Lan vor Ort, nur fand ich es sehr schade, dass sie am Tag der Abreise (Mitternacht an gerechnet) die…
Marion(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Nettes Hotel in ruhiger Lage
Ein nettes Hotel in ruhiger Lage. Nachteilig ist jedoch, daß keine Zimmerbar vorhanden ist. Badezimmer ist sehr klein.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Berlin hat ein neues gutes 4 Sterne Hotel
Für eine Städtetour fanden wir dieses Hotel ideal. S + U Bahnhof ist in der Nähe und der Abfahrtspunkt mit dem CitySightseeing Bus war um die Ecke. Frühstück und Sauberkeit TOP