Magdalena(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein sehr sauberes Hotel mit super schöner Einrichtung
Es ist ein neues Hotel ,dir Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet, sehr nettes Personal und sehr hilfsbereit!
Christian(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes und gut gelegenes Hotel
Gute Lage, freundliches Personal und gutes Frühstücksbüffet Moderne Zimmer und gründlicher Roomservice
Christine(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Modernes Hotel
Es war ein sehr freundliches schönes modernes Hotel, mit der U-Bahn ist man schnell im Zentrum. Wir werden das Hotel sicher weiterempfehlen.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Städtereise
Sehr ansprechendes Hotel mit angenehmer Atmosphäre, tollem Styling und einem gigantisch reichhaltigen Frühstück.
Ernst(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Neues gutes Hotel
Das Hotel war bei unserem Aufenthalt ziemlich neu (ich glaube mit April 2014 in Betrieb gegangen), daher alles sehr gut in Schuss. Die einzigen Mängel für unsere Begriffe waren das etwas kleine Zimmer (DZ) und die viel zu weichen Bettmatratzen. Wir haben einmal zu Abend gegessen, alles bestens. Hervorzuheben wäre das sehr gute und umfangreiche Frühstücksbuffet.
Josef(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel oK / Umgebung gewöhnungsbedürftig
Das Preis/Leistungs Verhältnis war in Ordnung (Pauschalreise)Das personal beim Frühstück war sehr freundlich und hilfsbereit aber bei "rush-hour" etwas überfordert. Die Serviceleistung des Empfangspersonal war perfekt. Leider liegt das Hotel vom Ostbahnhof ca.15 minuten entfernt und der Weg führt durch eine Betonwüste die beidseitig von Glas-Neubauten und auch von seit 20 jahren stillgelegten Gebäuden gesäumt wird. Von der U-Bahn Station "Warschauerstrasse" dauerd es nicht so lange ,aber das Ambiente ist auch…
Beate(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes neues Holiday Inn Hotel in Berlin
Pro: 1) Wir hatten ein sehr schönes Twin-Zimmer mit einer wirklich tollen Dusche, 7. Stock, Zi. 709. 2) Das Personal war immer sehr freundlich, am Empfang wenn man Fragen hatte, beim ein- und auschecken und auch beim Frühstück. 3) Das Zimmer war bei unserer Anreise schon fertig (vor 12 Uhr) ! 4) Das Reinigungspersonal hat immer sehr gut geputzt (Ausnahme im Schrank wo der Safe drinnensteht, dort wurde nicht staubgewischt). 5) Das Frühstück war reichhaltig und ausgezeichnet, auch Sonderwünsche (Spiegelei…
Hans joachim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Stadthotel
GUtes Stadthotel mit nur 5 Minuten Laufzeit bis zur S-Bahn in die City. Zimmer neu uns ausreichend groß. Badezimmer "überschaubar" -> zu klein
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein NoGo eines Holiday Inn
Für die IHG-Group (Intercontinental) ist dieses Holiday Inn ein grosser FLOP. Selten haben wir etwas Schlimmeres gesehen und erlebt wie dieses NoGo eines Hotels einer in sich sonst rennommierten Hotelgruppe. 1.) Schon die Innenarchitekten haben hier komplett versagt: rechts neben dem (Doppel-) Bett bammeln 2 grauenvolle Lampen, die einem nur im Weg sind und kaum Licht spenden. 2.) Die Matratzen der BoxSpring-Betten sind eine mittelschwere Katastrophe, weil extrem weich und biegsam. Ab ca. 50 kg Lebendgewicht sinkt…
Susanne(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes sauberes Hotel
Gutes sauberes Hotel, neueröffnet, Lage nicht großartig, 400m zur S-Bahn, in der unmittelbaren Umgebung gibt es nur das O2 Veranstaltungscenter sprich eigentlich nichts, aber auf der anderen Seite der Spree gubt es Restaurants etc.