Rudolf(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Empfehlenswert !
Sehr freundliches Personal; sehr sauber; reichhaltiges Frühstücksbuffet; ruhige Lage; gute Verkehrsanbindung zu S&U-Bahn (Warschauer Strasse)
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kurztrip Berlin
Ruhig gelegenes neues Hotel mit guter Verkehrsanbindung (Tram, U- und S-Bahn). Hotel ist fuer eine Staedtereise auch von längerer Dauer gut geeignet. Noch ist alles quasi in neuem Zustand.
Kathrin(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Für unsere Städtereise nach Berlin buchten wir dieses Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und vorallem sehr sauber. Die Boxspringbetten sind einfach der Hammer. Ich glaube, dass wir auswärts noch nie so gut geschlafen haben. Das Hotel ist sehr nahe an der U-Bahn (5 Gehminuten, wenn man den Weg weiß ;-)), 2 Stationen zum Alexanderplatz. Das Frühstück ist sehr vielfältig. Sollten wir wieder in Berlin sein werden wir auf alle fälle dort nächtigen.
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wunderbahr !
kann man mit gutem gewissen,weiter empfhelen ! dieses Hotel ist wunderbar, noch mal Berlin, und wir würden wieder Buchen !
Matthias(46-50)Deutschland
Neues Stadthotel in optimaler Lage
Sehr gut und zentral gelegenes Hotel mit idealer Verkehrsanbindung (U-Bahn/S-Bahn ca. 400m entfernt). Das Nachtleben in Friedrichshain, Kreuzberg, Mitte ist fußläufig erreichbar. Unser Zimmer in der 7. Etage war ruhig und hatte eine angenehme, der Hotelkategorie entsprechende, Größe und Ausstattung. Das Hotel ist brandneu und daher in allerbestem Zustand. Es gibt aber nur einen kleinen Fitnessraum, Sauna oder Pool sucht man leider vergebens. Design und Farbgestaltung im Hotel ist vielleicht nicht jedermanns Sache,…
Taps(56-60)Deutschland
Städtereise
Das Holiday Inn Berlin East Side ist sehr schön und auch sauber. Die Zimmer sind sehr gut klimatisiert, die Fenster sind schalldicht. Es ist sauber. Wir haben an 2 Abenden im Restaurant gegessen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt, die Speisen und Getränke sind sehr schmackhaft
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Interresantes Hotel mit guter Anbindung
Neueröffnetes Hotel,alles neu und sauber. Zimmer angemessen groß, Frühstück gut und reichlich, Gästestruktur zu meinen Zeitpunkt.: viele Geschäftsreisende und auch jung Tagesurlauber. Guter Handyempfang,bedingt durch das Eröffnungsangebot gutes Preis-Leistungsverhältnis. In nächster Nähe sehr viele sehenswürdigkeiten (zu Fuß) Spree, Oderbaumbrücke, letztes Originalstück der Mauer
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Ich komme gerne wieder!
Ich habe 3 Nächte im Holiday Inn Berlin City East Side verbracht und mich sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend. Ein früherer Check-Inn hat mich sehr gefreut. Das Zimmer war sehr sauber und die Einrichtung hat mir gut gefallen. Schön auch die sehr leise Klimaanlage und dennoch die Möglichkeit ein Fenster öffnen zu können. Ein kleiner Kühlschrank hätte es perfekt gemacht, dafür gab es einen Wasserkocher und eine kleine Tee- und Kaffeeauswahl, was ich stets zu schätzen weiß. Der…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Perfekt gelegen für Ostberlin-Fans
Das Hotel liegt direkt neben der O2-Arena, das heißt man ist mitten im Herzen von Ostberlin. Abends ist man in wenigen Gehminuten am Schlesischen Tor oder der Simon-Dach-Straße. Perfekt für Leute, die gerne in Ostberlin unterwegs sind.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Modernes Hotel zum Wohlfühlen im Ostteil Berlins
Einziger Kritikpunkt: Kleiderschrank sehr klein , kaum nutzbar wegen Ungünstiger Anordnung der Kleiderstange. (Die Bügel Hängen nicht horizontal nebeneinander, sondern von vorn nach hinten) Ansonsten sehr schönes modernes Bad, grosse Dusche, modernes, geschmackvolles Zimmer. Wohlfühlatmosphäre und freundliches Personal. Wir reisten bis Haltestelle Warschauer Strasse an, dann ca. 250 m Fussweg zum Hotel. Der Weg mit Koffern war sehr beschwerlich, da der Aufzug zur Haltestelle ständig defekt war. Ein Problem…