Erich(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Für eine stadtbesichtigung tolles hotel
sehr sauberes hotel.leider zum schnellbahnhof eine nicht sehr schöne gegend.aber gute verbindung in die stadt.nur drei stationen mit schnellbahen
Hans-Peter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top Hotel
Sehr sauberes Hotel ! Vielleicht die Klimaanlage nicht ganz so kalt einstellen. (Nicht so typisch Amerikanisch) ansonsten sehr zufriedenstellend.
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Super Hotel für Städtetrip!
Wir waren vom Hotel alle sehr begeistert! Super Lage und kurze Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. Toller Ausblick auf die East Side Galery.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Neu, nahe zur East Side Gallery/O2-Arena
Sehr neues Hotel mit guter und durchgängig optisch interessanter Gestaltung. Gute Sitzmöglichkeiten im Lobby-Bereich und kostenfreies W-Lan im gesamten Hotel. Gut bis sehr gutes Frühstücks-Buffet (sehr vielfältig). Gute Lage sehr nahe zur East Side Gallery/Oberbaum-Brücke und gute Erreichbarkeit des Zentrums von Berlin mit wenigen Haltestellen über Station Ostbahnhof. Hotel liegt fast unmittelbar an O2-Arena angrenzend, Ostbahnhof ist fußläufig in ca. 10 Minuten erreichbar. Außerhalb von O2-Stadion…
Willibald(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein gelungenes modernes Hotel mit Atmosphäre
Liegt "scheinbar" etwas außerhalb - mit S- und U-Bahn ist man aber schnell im Zentrum. In wenigen (Geh-)Minuten ist man in Kreuzberg - mit vielfältigem Restaurantangebot. Modern und "trotzdem" mit Atmoshpäre. Sehr freundliches Personal. Das Hotel können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Guido(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Endlich mal ein wirklich gutes Hotel!
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal super freundlich und immer bemüht, dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer sind sehr modern und stylisch eingerichtet und in der Dusche haben locker 2 Personen Platz. Leider gibt es zu wenig Ablagen / Stauraum für die Kleidung bzw. persönlichen Sachen. Dafür kostet der Safe im Zimmer keinen Cent extra und der Service ist tadellos. Und endlich mal ein Doppelbett mit durchgehender Matratze ohne störender Trennritze!!! Wer nur für 2-3 Nächte in diesem Hotel einkehrt um…
Martin(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel war o.k., Lage weit ausserhalb
Die Matratzen der Betten sind nicht gut und morgens um 9.00 Uhr hat der Zimmerservide geklopft und gefragt, wann er das Zimmer sauber machen dürfte ))-: Geht gar nicht! Das Hotel ist ausserhalb von Berlin gelegen und während wir da waren, für die S-Bahn nicht. So mussten wir immer mit der U-Bahn fahren, die im Sommer leider nicht klimatisiert ist, es war sehr heiss und stickig... das nächste Mal würde ich mir ein Hotel suchen, dass nicht so weit ausserhalb liegt.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel mir vielen Möglichkeiten !
Mit vielen Möglichkeiten meine ich, was man alles unternehmen kann. Links vom Hoteleingang ist die O2-World, geht man zur rechten Seite, kommt man zur Warschauer Brücke. Knotenpunkt für S+U-Bahn und Tram. Zur Hauptstraße sind es ca. 100 m. Dort befindet sich die East-Side-Gallery. Auf der alten Mauer aus DDR-Zeiten haben sich viele Künstler verewigt. Hinter der Mauer befindet sich die Spree mit einer Anlegestelle für Dampferfahrten durch Berlins Kanäle.(Preis ca 18,- Euro/3,5 Std) Sobald ihr in Berlin ankommt,…
Sigrid(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ideales Stadthotel
sehr gute Lage - mit öffentlichen Verkehrsmittel gut zu erreichen, dadurch auch alle Sehenswürdigkeiten leicht erreichbar, Gastronomie und Unterhaltungsmöglichkeiten in nächster Nähe
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hotel
Für einen Kurzaufenthalt ein durchaus empfehlenswertes Hotel, wenn auch die Entfernung zu den U- und S-Bahnen etwas groß ist.