George (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Neues Hotel
Ein schönes, neues, modernes Hotel, liegt in Berlin-Kreuzberg, kommt aber gut und schnell mit den öffentlichen Verkehrsmittel in die Innenstadt. Frühstücksbüffet gut- für jeden was dabei.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Ein tolles Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, egal ob Rezeption, Service oder Zimmerreinigung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind modern und gut ausgestattet. Das einzige Manko für uns war, dass wir schlecht schlafen konnten, da bei geöffnetem Fenster die Außengeräusche (Bahn, Autoverkehr, Verkehr durch Reinigungsfahrzeuge, die nebenan den Betriebshof haben oder…
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Alles gut!
Gutes Hotel, gute Lage (nahe S und U-Bahn, Kneipen und Cafés sind 5 min zu Fuß zu erreichen. Sehr nettes Personal. Kann man nur empfehlen.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Berlin im November
Freundlicher Empfang, gutes Frühstück und angenehme, saubere Zimmer. Lage gegenüber der Mercedes-Arena ist etwas weit von den öffentlichen Verkehrsmitteln entfernt, zumal wenn man Gepäck transportiert. Aussicht bescheiden auf Mercedes-Arena oder Bürogebäude. Gegenüber vom Haupteingang ist der Fuhrpark der städtischen Reinigung.
Sarah(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Modernes Stadthotel
Das Hotel hat eine Top Lage und befindet sich nur ein paar Fussminuten entfernt von der S- und U-Bahnstation Warschauer Strasse. Die Trendviertel Kreuzberg und Friedrichhein lassen sich gut zu Fuss erkunden. Das Frühstücksbuffet kann ich nur weiter empfehlen. Alles war frisch und sauber. Auch das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Vom Stadtlärm bekommt man in den neuen Hotelzimmern nichts mit.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Berlin zum 4.mal
hotel ist gute mittelklasse leider keine sauna kein kühlschrank im zimmer zimmer eher klein bad ebenfalls eher klein lage super gute verkehrsanbindung
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Service
Sehr guter Service, Zimmer und Hotelausstattung top, zentrale Lage, Frühstücksraum zu klein für die Anzahl der Gäste.
Johann(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für einen Städtetrip mehr als genial!
Freundliches Hotel in einer zentralen, aber dennoch eher ruhigen Lage, in der Nähe des Alexanderplatzes. Gerne wieder.
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Neues blitzsauberes Hotel mit fantastischen Betten
Wunderschönes modernes Hotel, sehr schön gestaltete Zimmer mit den besten Hotelbetten seit Langem, ich konnte so gut wie zu Hause schlafen. Es gibt auch eine Kissenauswahl von weich bis hart. Die Lobby ist modern und schön bunt gestaltet, das Frühstück ist gepflegt. Der Fitnessraum ist zwar klein, aber mit drei ganz modernen und guten Geräten ausgestattet, kostenlose Getränke stehen dort bereit. Wifi auf den Zimmern ist kostenfrei und funktioniert gut. Ideale Location für Geschäftsreisende, aber nicht unbedingt im…
Josef(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ordentliches Hotel mit sehr kleinem Zimmer
Gutes, ziemlich neues, verkehrsgünstig gelegenes Hotel, direkt neben der Mecedes Benz Arena. Ich hatte als allein Reisender ein Doppelzimmer, dass jedoch für 2 Personen, insbesondere das Badezimmer, sehr klein war, Bei Nutzung des Zimmers mit 2 Personen würde ich es N I C H T weiterempfehlen.