Markis(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel, freundliches Personal, top Frühstück
waren für einen Städtetrip im Holiday Inn. recht gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr (Bus248 / S+U-Bahn) nettes Personal, unkomplizierte Umbuchung auf grösseres Zimmer. frühstück war auch sehr ausgiebig: verschiedenste Kaffees, Eier, Würstchen, Obst, ... wir finden, das Hotel hat ein wirklich gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Harald(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Berlin-Friedrichshain-Kreuzberg Lage - Top
Sehr gute Lage in Berlin. Zimmer könnten aber etwas größer sein. Letztendlich ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Regina(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel für eine Städtereise
Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber und nett. Frühstücksbuffet hervorragend. Lärmbelästigung keine. Auf alle Fälle zum weiterempfehlen
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Stilvolles Hotel gerne wieder
das hotel war gut über die s-bahn zu erreichen, die zimmer sind stilvoll eingerichtet! die bäder sind modern und geräumig! die zimmertüren sind so dick, dass keine außengeräusche ins zimmer vordringen! das frühstücksbuffet war ausreichend und lecker vor allem der frische Obstsalat war uns wichtig. jedoch hat uns ein angebot von fisch gefehlt! das personal war freundlich und hilfsbereit!
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein Schones Hotel in der schlechter Umgebung
Das Hotel an sich ist sehr gut und relativ neu. Und für die Stadterkundung empfelenswert. Zwei S-Bahn Stationen sind in der Nähe :Warschauer Strasse -ca. 500m weg (sehr schmutzig) und Ostbahnhof- ca 800m. weg
Beatrix(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gutes Hotel für Berlin-Besucher
Ich war insgesamt vier Tage im Rahmen einer Fortbildungsmaßnahme in diesem Hotel untergebracht. Bereits beim Einchecken habe ich zahlreiche Anfragen und Wünsche geäußert, so zum Beispiel, dass ich kostenlosen Zugang zum WLAN haben möchte und gerne sofort die Kennung benötige, die telefonische Erreichbarkeit auf dem Zimmer, die Einkaufsmöglichkeiten im Umkreis (Supermarkt). Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alle meine Wünsche und Anliegen wurden zu meiner Zufriedenheit erledigt. Die Zimmer sind…
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Typisches Tagungshotel
Typisches Tagungshotel. Liegt direkt neben der Mercedes Arena. Zimmer ausreichend groß und sauber. Bad ebenfalls. Frühstück in Ordnung, wenn man nicht zur falschen Zeit aufsteht und 2 Busse Chinesen vor sich hat. Aber das war ich selber schuld. Ansonsten alles ok.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel - ideal für Städtereise
Hotel liegt direkt an der Mercedes Benz Arena und ein paar Schritte von der East Side Gallery entfernt. Schönes und modernes Hotel mit sehr gutem Frühstück!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Hotel!
Von außen sieht das Hotel aus, wie ein Bürogebäude aus den angrenzenden Bürokomplex. Aber der Inhalt muss ja stimmen und das ist hier der Fall! Wir waren zu einem Betriebsausflug dort, dieses Hotel würde ich aber privat auch wieder buchen. Nicht weit vom Hotel entfernt gibt es genügend Möglichkeit Essen und Trinken zu gehen. Ein Lidl ist direkt am S-und U-Bahnhof. Hier gibt es auch Büdchen mit Speisen und Getränken, selbst in der tiefen Nacht. Als Ausgangspunkt für eine Städtereise ist das Hotel sehr gut…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Sehr zu empfehlen!
Wir kommen gerne wieder. Trotz des gleichzeitigen Ansturms zahlreicher Konzertgäste immer freundlich und kompetent sowie mit einem Lächeln. Danke!!